Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Добить русскую школу !: Матвиенко предложила узаконить дистанционное образование

82 908 просмотров
14 589 дочитываний
311 комментариев

Под "русской школой" подразумевается вся система начального, среднего и высшего образования России. Пока ещё действующая..

Кто только не поимел уже свой "интерес" на всесильном и всепобеждающем ужасе перед пандемией. Успешно решаются личные властно-политические вопросы, устраняются и пускаются "по миру" конкуренты, получаются сверхприбыли на спекулятивных продажах продуктов и лекарств... Началась хищническая, беспредельная вакханалия, "приправленная" вирусом страха и смертельной опасности.

Взаимовыгодно и бескомпромиссно!

К меркантильно - захватнической битве присоединилась и "универсальный содат" Валентина Матвиенко. Прошагавшая своими мускулистыми ногами по множеству "голов" до третьего поста государства, Валентина Ивановна встала "горой" за удалённую форму обучения российских детей.

Хочется отметить, что принудительно - добровольный эксперимент по разрушению традиционной системы передачи знаний и классической школы, был введён для школьников и студентов в рамках объявленного Владимиром Путиным всероссийского месячника домоседства.

«Пандемия коронавируса дала импульс движению к формированию системы школьного и вузовского образования, органично сочетающего как традиционные, так и дистанционные, цифровые технологии обучения. Будущее именно за такой системой. А она требует более точного правового, законодательного оформления уже в ближайшее время», – написала Валентина Матвиенко в своем блоге на сайте Совфеда.

Переведя. Дух, взволнованная новой, подвернувшейся перспективной инициативой, спикер закончила свою душевную исповедь:

«Во всяком случае, я придерживаюсь такой позиции. Без этого не может быть полноценной социализации, интеграции ребенка в общество. Но надо понимать, что дистанционное обучение теперь уже не будет практиковаться как резервный, временный способ только в чрезвычайных ситуациях вроде нынешней. Оно имеет немало плюсов. Глупо это отрицать».

Вот так, вместе с невидимой пандемией, на наших детей свалилось цифровое счастье прогрессивного обучения. Без личного контакта, школьных классов и вузовских аудиторий, без внимательных преподавателей и одноклассников, без увлекательной и живой юношеской жизни.

Матвиенко сделала своё заявление, прекрасно зная, что этот "шлёп-эксперимент" провалился уже на первый день своего внедрения. Родители, буквально "взвыли" от цифрового новшества:

Но, кого это волнует, когда впереди - светлое цифровое образование - "Вырезать", "Копировать", "Вставить" !

Самоизоляция молодости

Насколько я, помню, Валентина Ивановна никогда ничего реально нужного и полезного для людей не предлагала, всё, с каким-то скрытым, пакостным смыслом, с какой-то "гнильцой"... Сейчас, она просто решила лишить молодое поколение полноценного детства и, считающейся самой счастливой порой жизни - время студенчества. Это будет настоящая самоизоляция молодости, дистанционно - "загугленное" образование вырастит поколение "скачивающих" невежд, поколение лишённое настоящей жизни.

Своё "сынище" Матвиенко уже вырастила, "протащив" через лучшее, далеко не дистанционное, высшее образование. И сделала из Серёжи настоящего миллиардера, не смотря на то, что он выглядит, как настоящий цифровой "мозгоносец" ...

Тихо, под вирусный "шумок", началась подготовка к окончательному уничтожению российского образования. Вслед за медициной...


http://katyusha.org/view?id=14072

Материал в тему - "Спасибо, мама!: Сын Матвиенко скупает госнедвижимость дешевле на сотни миллионов рублей!"

Нужно ли вашим детям дистанционно-цифровое образование ?

Проголосовали: 7 896

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да 966 / -163 нет
0 1 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Валерий Ш
да 966 / -163 нет
0 1 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (155):

показать всех обсуждающих

Комментарии (311)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также