Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 835 639

Парфенов Валерий Николаевич

юрист, город Новокузнецк
Сейчас на сайте
На сайте с: 23.05.2013 , Просмотров: 451 676
Уважаемые граждане ,задающие вопросы!! Вы всегда можете рассчитывать на мою юридическую помощь в решении Ваших проблем.
Получено отзывов
39 740
Дано ответов
103 198
Мои клиенты
37 776
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 2

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

20.03.2017 05:24 Отзыв от: Земфира Атрощенко г. Мирный
Спасибо за ответ!Но можно я уточню один нюанс,не понятный мне. Вы написали,что наш вопрос можно оспорить в суде в течении 3месяцев с момента снятия отца с учёта. Но уже заканчивается 4-й месяц,как появилась эта проблема и,значит,суд уже не будет рассматривать нашу проблему? И нам говорили,что по программе переселения ст.58 ЖК РФ не действует.
18.03.2017 01:44 Отзыв от: Прегабалин моё имя г. Москва
Дурак ты, прегабалин не является прекурсором, либо психотропным, либо наркотическим средством. Ознакомся с описанием препарата и общей информацией, прежде чем писать. Рецепт - это ещё не значит, что препарат наркотик, психотроп или прекурсор.
16.03.2017 15:34 Отзыв от: Татьяна г. Барнаул
Большое спасибо за ваш подробный ответ!!!Ваш телефон мне ещё понадобиться(мало ли что в Жизни бывает).Светлое,душевное СПАСИБО!!!Вам УДАЧИ!!!!!
14.03.2017 17:11 Отзыв от: Гость_5849449 г. Волгоград
Отлично!!!
09.03.2017 10:55 Отзыв от: Ольга г. Прокопьевск
Валерий Николаевич, ответьте пожалуйста коротко- преподавателям СПО льготный педстаж идет?
26.02.2017 13:19 Отзыв от: Галина г. Омск
очень жаль что вы не нашем городе
25.02.2017 10:18 Отзыв от: Дмитрий сергеевич г. Ижевск
Спасибо. Четкий , быстрый, развернутый ответ.
22.02.2017 17:44 Отзыв от: Елена г. Санкт-Петербург
Простите за иронию, но даже ежику понятно, что у кого есть деньги, у того и власть. А у меня их нет, поэтому и депортация гарантирована (но не факт!). А если бы были деньги, то и имеющиеся у меня документы имели бы какой-то вес в этом вопросе.
Все только говорят, что борются за права своих граждан, а в итоге - всем нужны только деньги. Я не просила меня рожать ТАМ, но как однажды сказала мне учительница - родителей, увы, не выбирают. Вот только их нет уже и им хорошо, а я мучаюсь всю жизнь. И только потому, что родилась не там, где надо.
16.02.2017 09:53 Отзыв от: Алина г. Нижневартовск
Валерий Николаевич, огромное Вам спасибо.Вы мне очень помогли.
13.02.2017 14:48 Отзыв от: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА г. Сургут
Благодарю за потраченное время.
11.02.2017 23:33 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо!!!!!
10.02.2017 12:12 Отзыв от: Ирина Широкова г. Минеральные Воды
Валерий Николаевич, спасибо за Ваш ответ! Очень содержательно.
09.01.2017 15:06 Отзыв от: Игорь Алексеевич г. Армавир
Спасибо за ответ. Очень помогло. Маму вернули в реанимацию. Бесплатно и без всяких условий. При первичном поступлении пришлось принести всякого от пластыря до питьевой воды и освежителя воздуха на 2500 руб. Потом каждый день еще понемногу. Через три дня выписали, а сейчас вернули в реанимацию без всякой мзды.
08.01.2017 12:28 Отзыв от: Тамара г. Петропавловск-Камчатский
Спасибо за ответ! Но мне, кажется, вы не поняли вопроса! Хотя я засчитала ваш ответ - лучшим!
29.12.2016 09:22 Отзыв от: Анатолий г. Москва
Спасибо ! Очень ценно в отличие от Ваших коллег
29.12.2016 02:07 Отзыв от: Галина г. Орёл
Спасибо большое, я получила развернутый ответ, и отдельное спасибо за совет! Ваше личное мнение вернуло меня к реальности! Спасибо, ещё раз!
21.12.2016 02:20 Отзыв от: Павел г. Магнитогорск
Спасибо. С наступающим Вас! Помогли ))
19.12.2016 08:00 Отзыв от: Наталья г. Самара
Уважаемый Валерий Николаевич! Второй раз за день благодарю Вас за профессиональную помощь и на этот раз отдельно и персонально.
18.12.2016 01:11 Отзыв от: Николай Александрович г. Омск
Уважаемый Валерий Николаевич! Помню Ваш первый выговор мне, когда я в первые обратился к специалистам сети 9111.ru. Вроде начал понимать принципы работы сети. Вы уже не раз давали мне советы. Спасибо!
16.12.2016 09:19 Отзыв от: Сергей Анатольевич г. Уссурийск
Валерий Николаевич,благодарю Вас за профессионализм и за исчерпывающий ответ на волнующий меня вопрос.Успехов Вам в Вашем нелёгком деле!Крепкого Вам здоровья и долгих лет!
еще раз СПАСИБО!
11.12.2016 18:23 Отзыв от: Виктория г. Москва
Большое спасибо за четкий ответ!
Виктория г.Москва
05.12.2016 09:35 Отзыв от: Светлана г. Кемерово
может я чего то не понимаю.в моей трудовой книжке написано медицинская сестра операционной.отделение амбулаторное.но мы делаем плановые операции.в которых я участвую по специальности.да мы не делаем открытых операций на сердце.но разве грыжесечение или флебэктомия не считаются операциями!!! Амбулаторно -значит что пациенты не лежат у нас неделю.но вмешательство оперативное проводится в полном объеме!!!!! Так же как везде!!! и с чего вдруг год за год!!!!!!
03.12.2016 08:26 Отзыв от: Татьяна г. Кемерово
очень хорошая консультация (внятная и уверенная) я так поняла можно позвонить если-что татьяна андреевна г. кемерово
29.11.2016 09:32 Отзыв от: Лобанова Лариса Валерьевна г. Хабаровск
Спасибо, на то и надеемся. Но очень печально то, что чиновники боятся только Президента, вместо того, чтобы выполнять и исполнять надлежащим образом свои обязанности и нормативно-правовые документы.
28.11.2016 13:03 Отзыв от: Владимир Кириллович г. Краснодар
Спасибо. Это был самый вразумительный ответ из всех, что мне доводилось получать на 9111.ru.
28.11.2016 07:02 Отзыв от: Денис Петрович г. Ставрополь
Прошу прощения, не нашёл формы (кнопки) ответа на ваш комментарий к проблеме - Да закон обратной силы не имеет, НО как же тогда 2 абзац пункта 1 ст.4 ГК "Действие закона распространяется на отношения, возникшие до введения его в действие, только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом"? Как раз эта норма и применима к ст.7 189-ФЗ, в которой явно говорится, цитирую отрывок: "вне зависимости от даты передачи этих жилых помещений и от даты их предоставления гражданам на законных основаниях..."
18.11.2016 11:15 Отзыв от: Наталья анатольевна г. Чита
Хочу вас поблагодарить,ваш ответ мне понравился.Спасибо вам большое и удачи!!!
16.11.2016 03:44 Отзыв от: СВЕТЛАНА СИМОНОВА г. Камышин
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ НАДЕЖДЫ !!!СПАСИБО ВАМ
15.11.2016 09:27 Отзыв от: Олег г. Кызыл
Как с Вами можно связаться
14.11.2016 09:39 Отзыв от: Ира г. Москва
спасибо
12.11.2016 10:33 Отзыв от: Запар г. Салехард
Спасибо большое за помощь. Успехов ВАМ.
10.11.2016 09:53 Отзыв от: Кесси г. Волхов
Спасибо за подробную консультацию!!! Вы мене очень помогли!!!!
09.11.2016 14:20 Отзыв от: Пользователь г. Петрозаводск
спасибо вам большое за подробный и понятный ответ.
03.11.2016 17:37 Отзыв от: Анна г. Новокузнецк
Большое спасибо!!! Теперь я уже забуду эту историю, случившуюся с моим отцом 15 и 13 лет назад
28.10.2016 11:41 Отзыв от: Вероника г. Санкт-Петербург
ХАМ! НЕУВАЖАЮЩИЙ НИКОГО! ТАКИХ ВООБЩЕ-ТО НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА ,ЧТО БЫ ЮР. ЛИЦА НЕ МОГЛИ ВЫСТУПАТЬ В СУДЕ И ВЛИЯЛИ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!
28.10.2016 09:28 Отзыв от: Вероника г. Санкт-Петербург
Уважаемые. ГРАЖДАНЕ!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. К ЭТОМУ НЕКОМПИТЕНТНОМУ ХАМУ!КТО ЕМУ ДИПЛОМ ЮРИСТА ДАЛ?>:)ОН НЕУВАЖИТЕЛЬНО К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ, ДА И ПО СУЩЕСТВУ ЗАКОНОВ ПО ХОДУ НЕЗНАЕТ!ЧЕГО ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ В ИНТЕРНЕТ,ПУСТЬ СИДИТ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СУБОРДИНАЦИЯ И ПРОФ.ЭТИКА! :-B
27.10.2016 17:10 Отзыв от: Анна г. Ульяновск
Грубовато Вы отвечаете, не профессионально. Не всегда возможно найти информацию самостоятельно. Лучше вообще не отвечайте, а хамить некультурно.
25.10.2016 18:10 Отзыв от: Вероника г. Санкт-Петербург
Парфенов неадекватный,предвзято относиться к людям,позволяет себе какие-то высказывания в адрес клиента,я обратилась за помощью,а он позволил себе судить неадекватно,совершенно незная моей ситуации,то ли всех под одну гребенку судит,так зачем в адвокат ы пошел работать? Шел бы в прокуроры,или судебные приставы,он их так защищает,а они свою работу не выполняют!5лет меня мурыжат,долг надо Анулировать!а присылать квитки так это быстро!короче столкнулась я с этой проблемой анулирования долга-5ЛЕТ УЖЕ МУЧАЮСЬ!везде всплывает,а у нас сами понимаете чем чревато,ну в первую очередь потерей времени и нервов!а ПАРФЕНОВ ахинею мне советует-такое ощущение что проблемы с психическим здоровьем!Так что не советую Граждане к нему обращаться!
25.10.2016 17:58 Отзыв от: Вероника г. Санкт-Петербург
25.10.2016 10:39 Отзыв от: Вероника г. Санкт-Петербург
Вы Валерий Николаевич юрист или судебный пристав?или может вы законов не знаете?Я задаю конкретный вопрос по гражданскому праву и взысканию алиментов,а вы меня жизни учите и негативно отзываетесь!Вы что всех под одну гребенку ставите-тогда вызывают сомнения ваши профессиональные качества!я тоже не из пальца высосала,что если ребенок был усыновлен,(а не взят под опекунство)все алименты с дома малютки снимают!это же сами приставы мне сказали,что аннулиртются алименты!я предоставила письма из дома/малютки,где сообщают мне, что ребенок усыновлен(было это в2010году)пристав сказала,что их аннулируют!2016год и ничего не сделано,Везде они всплывают,я уже кучу раз ходила говорила:когда снимите со всех баз данных,?она вяло отказывается,что судья там что-то требует какие-то бумаги,которые ей надо собрать!значит это они свою работу не делают?а вы что третейский судья?и про мою ситуацию знаете?или у вас все уроды и т.д., выбирайте другую профессию,а то так договоритесь-себе не во благо!так что поосторожнее с людьми при вашей ответственности!
22.10.2016 06:32 Отзыв от: Руднева г. Москва
Какой то не серьёзный ответ.че к чему вы ещё на кофейной гуще погадайте.это не ответ юриста
21.10.2016 10:23 Отзыв от: Сергей Иванович г. Иркутск
Спасибо.
Кратко и ясно.
С уважением,
Егин С.И.
15.10.2016 10:51 Отзыв от: Александр г. Мурманск
Спасибо, письмо ФНС на которое вы сослались дает исчерпывающий ответ.

Отзывы за ответы на сайте 9111.ru

29.03.2017 09:08 Отзыв от: Сергей г. Краснодар
29.03.2017 06:10 Отзыв от: Ольгп г. Чита
28.03.2017 22:00 Отзыв от: Нафиса наильевна г. Уфа
28.03.2017 18:04 Отзыв от: Александр г. Кемерово
28.03.2017 16:58 Отзыв от: Елена г. Саянск
28.03.2017 16:38 Отзыв от: Наталья г. Нижнекамск
28.03.2017 12:12 Отзыв от: Флюра Садриевна г. Уфа

Архив благодарностей

2013:сентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2014:январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2015:январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2016:январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
2017:январьфевральмартмарт