Добро пожаловать на сайт юридических консультаций онлайн
9645
бесплатных консультаций дали наши юристы за 24 часа
184
юристов
сейчас на сайте
ждут ваших вопросов
Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 917 425
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Заходил(а): 25.05.2017 10:42
юрист, город  Новокузнецк

Парфенов Валерий Николаевич

На сайте с: 23.05.2013, Просмотров: 581 643
Уважаемые граждане ,задающие вопросы!! Вы всегда можете рассчитывать на мою юридическую помощь в решении Ваших проблем.
Получено отзывов
40 850
Дано ответов
105 628
Мои клиенты
38 681
Оставить отзыв
Консультация
В избранное
Позиция в рейтинге: 127

Оставить отзыв

Ваш Email для подтверждения:

Отзывы за личные консультации

25.05.2017 02:17 Отзыв от: Наталья г. Киров
Спасибо.
21.05.2017 16:55 Отзыв от: Андрей г. Краснодар
Вы без денег не чего не зделаете и Ваши консультации это Ваше непорядочность не помочь человеку который нуждается в этом и происходяшие действительно угрожает минимум здоровью деньги портят всех и лешают порядочность и Вас в том числе.
19.05.2017 13:38 Отзыв от: Елена г. Барнаул
Спасибо за ответ. Очень оперативно ответили, дана подробная консультация
17.05.2017 05:38 Отзыв от: Валентина г. Барнаул
Спасибо.Всё чётко.Ещё бы по телефону уточнить!
16.05.2017 15:19 Отзыв от: Антон г. Комсомольск-на-Амуре
Большое СПАСИБО!!!
11.05.2017 04:54 Отзыв от: Наталья г. Челябинск
Большое СПАСИБО объяснил всё бесплатно и четко
10.05.2017 02:06 Отзыв от: Виноградова Елена г. Тверь
Спасибо, я поняла вас.
04.05.2017 10:32 Отзыв от: АНДРЕЙ г. Томск
Работает только за деньги, бесплатно рот не откроет!
03.05.2017 08:17 Отзыв от: Надежда г. Лазо
Спасибо за ответ. Но мы бюджетное учреждение и не можем без разрешения Министерства продать здание., тем более без ЗУ.
01.05.2017 16:35 Отзыв от: Маргарита Константиновна г. Сергиев Посад
Спасибо Вам за клевету в мой адрес.Всего то надо было предложить мне обратиться к администрации сайта,а Вы не видя меня обвинили в пьянстве.Я Вам объяснила,как устанавливают состояние опьянения.Если не устраивает,обратитесь к своим коллегам.Кстати,и не нашла данных на сайте,как обратиться в отдел технической поддержки.А сейчас это всплывающее окно занимает только пол страницы.Уже легче.С праздником Вас .
28.04.2017 05:53 Отзыв от: Алёга г. Тында
Большое спасибо Валерию Николаевичу! Сразу видно, что юрист высококвалифицированный, Отвечает быстро, по существу.
25.04.2017 18:36 Отзыв от: Александр г. Вологда
Валерий Николаевич! Благодарю!!!
24.04.2017 13:39 Отзыв от: Елена г. Воронеж
Спасибо за ответ! Ваш ответ считаю лучшим! Но проблема в том, что школа не может обеспечить продлёнкой всех учеников первых классов. Из 90 первоклашек, на продленку имеют возможность ходить только 18 человек! Кроме того родители писали Заявления о не разрешении отпускать детей без сопровождения взрослых! Бланк заявления выдавала учительница, значит он предусмотрен нормативными документами школы.
24.04.2017 01:31 Отзыв от: Эльвира Викторовна г. Волгоград
Спасибо Вам, я сама юрист, но не работаю по профессии, просто безвозмездно помогаю нуждающимся знакомым, Спасибо за оперативность! К моему удивлению, до того как Вы ответили, мой взгляд остановился на Вашем фото, уж очень бросается в глаза интеллект и компетентность!
20.04.2017 07:45 Отзыв от: Екатерина г. Пенза
Спасибо всё чётко и ясно теперь
17.04.2017 12:45 Отзыв от: Наталья Владимировна г. Сальск
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/borba-s-administratsiey-zavetinskogo-rayona-dovela-836163
08.04.2017 17:13 Отзыв от: Надежда Ивановна г. Красноярск
Спасибо за ответ! Вы внесли ясность в нашу ситуацию, еще раз благодарю за четкий и полный ответ.
08.04.2017 10:53 Отзыв от: Николай г. Санкт-Петербург
Спасибо Вам за ответ! Он лучший. Но не знаю, как об этом уведомить администратора сайта. Нет никаких кнопок для этого на страничке.
04.04.2017 06:09 Отзыв от: Валентина г. Балей
Здравствуйте, хотела бы спросить , а дополнительное благоустроенное жилье дается по месту жительства? Если мы в селе проживаем и нет благоустроенных домов как быть?
03.04.2017 10:42 Отзыв от: Марина г. Чита
наиболее развернутый ответ) ноя вопрос не совсем корректно задала) дело в том что у нас льготный стаж год идет за полтора вот как в этом случае учитывается стаж для ухода по смешанной пенсии
02.04.2017 13:51 Отзыв от: Андрей г. Белебей
Дал не верный ответ
30.03.2017 11:11 Отзыв от: Ww г. Москва
Спасибо. Наиболее полный ответ, как мне показалось)
20.03.2017 05:24 Отзыв от: Земфира Атрощенко г. Мирный
Спасибо за ответ!Но можно я уточню один нюанс,не понятный мне. Вы написали,что наш вопрос можно оспорить в суде в течении 3месяцев с момента снятия отца с учёта. Но уже заканчивается 4-й месяц,как появилась эта проблема и,значит,суд уже не будет рассматривать нашу проблему? И нам говорили,что по программе переселения ст.58 ЖК РФ не действует.
18.03.2017 01:44 Отзыв от: Прегабалин моё имя г. Москва
Дурак ты, прегабалин не является прекурсором, либо психотропным, либо наркотическим средством. Ознакомся с описанием препарата и общей информацией, прежде чем писать. Рецепт - это ещё не значит, что препарат наркотик, психотроп или прекурсор.
16.03.2017 15:34 Отзыв от: Татьяна г. Барнаул
Большое спасибо за ваш подробный ответ!!!Ваш телефон мне ещё понадобиться(мало ли что в Жизни бывает).Светлое,душевное СПАСИБО!!!Вам УДАЧИ!!!!!
14.03.2017 17:11 Отзыв от: Гость_5849449 г. Волгоград
Отлично!!!
09.03.2017 10:55 Отзыв от: Ольга г. Прокопьевск
Валерий Николаевич, ответьте пожалуйста коротко- преподавателям СПО льготный педстаж идет?
26.02.2017 13:19 Отзыв от: Галина г. Омск
очень жаль что вы не нашем городе
25.02.2017 10:18 Отзыв от: Дмитрий сергеевич г. Ижевск
Спасибо. Четкий , быстрый, развернутый ответ.
22.02.2017 17:44 Отзыв от: Елена г. Санкт-Петербург
Простите за иронию, но даже ежику понятно, что у кого есть деньги, у того и власть. А у меня их нет, поэтому и депортация гарантирована (но не факт!). А если бы были деньги, то и имеющиеся у меня документы имели бы какой-то вес в этом вопросе.
Все только говорят, что борются за права своих граждан, а в итоге - всем нужны только деньги. Я не просила меня рожать ТАМ, но как однажды сказала мне учительница - родителей, увы, не выбирают. Вот только их нет уже и им хорошо, а я мучаюсь всю жизнь. И только потому, что родилась не там, где надо.
16.02.2017 09:53 Отзыв от: Алина г. Нижневартовск
Валерий Николаевич, огромное Вам спасибо.Вы мне очень помогли.
13.02.2017 14:48 Отзыв от: НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА г. Сургут
Благодарю за потраченное время.
11.02.2017 23:33 Отзыв от: Наталья Андреевна г. Белореченск
Спасибо!!!!!
10.02.2017 12:12 Отзыв от: Ирина Широкова г. Минеральные Воды
Валерий Николаевич, спасибо за Ваш ответ! Очень содержательно.
09.01.2017 15:06 Отзыв от: Игорь Алексеевич г. Армавир
Спасибо за ответ. Очень помогло. Маму вернули в реанимацию. Бесплатно и без всяких условий. При первичном поступлении пришлось принести всякого от пластыря до питьевой воды и освежителя воздуха на 2500 руб. Потом каждый день еще понемногу. Через три дня выписали, а сейчас вернули в реанимацию без всякой мзды.
08.01.2017 12:28 Отзыв от: Тамара г. Петропавловск-Камчатский
Спасибо за ответ! Но мне, кажется, вы не поняли вопроса! Хотя я засчитала ваш ответ - лучшим!
29.12.2016 09:22 Отзыв от: Анатолий г. Москва
Спасибо ! Очень ценно в отличие от Ваших коллег
29.12.2016 02:07 Отзыв от: Галина г. Орёл
Спасибо большое, я получила развернутый ответ, и отдельное спасибо за совет! Ваше личное мнение вернуло меня к реальности! Спасибо, ещё раз!
21.12.2016 02:20 Отзыв от: Павел г. Магнитогорск
Спасибо. С наступающим Вас! Помогли ))
19.12.2016 08:00 Отзыв от: Наталья г. Самара
Уважаемый Валерий Николаевич! Второй раз за день благодарю Вас за профессиональную помощь и на этот раз отдельно и персонально.
18.12.2016 01:11 Отзыв от: Николай Александрович г. Омск
Уважаемый Валерий Николаевич! Помню Ваш первый выговор мне, когда я в первые обратился к специалистам сети 9111.ru. Вроде начал понимать принципы работы сети. Вы уже не раз давали мне советы. Спасибо!
16.12.2016 09:19 Отзыв от: Сергей Анатольевич г. Уссурийск
Валерий Николаевич,благодарю Вас за профессионализм и за исчерпывающий ответ на волнующий меня вопрос.Успехов Вам в Вашем нелёгком деле!Крепкого Вам здоровья и долгих лет!
еще раз СПАСИБО!
11.12.2016 18:23 Отзыв от: Виктория г. Москва
Большое спасибо за четкий ответ!
Виктория г.Москва
05.12.2016 09:35 Отзыв от: Светлана г. Кемерово
может я чего то не понимаю.в моей трудовой книжке написано медицинская сестра операционной.отделение амбулаторное.но мы делаем плановые операции.в которых я участвую по специальности.да мы не делаем открытых операций на сердце.но разве грыжесечение или флебэктомия не считаются операциями!!! Амбулаторно -значит что пациенты не лежат у нас неделю.но вмешательство оперативное проводится в полном объеме!!!!! Так же как везде!!! и с чего вдруг год за год!!!!!!
03.12.2016 08:26 Отзыв от: Татьяна г. Кемерово
очень хорошая консультация (внятная и уверенная) я так поняла можно позвонить если-что татьяна андреевна г. кемерово
29.11.2016 09:32 Отзыв от: Лобанова Лариса Валерьевна г. Хабаровск
Спасибо, на то и надеемся. Но очень печально то, что чиновники боятся только Президента, вместо того, чтобы выполнять и исполнять надлежащим образом свои обязанности и нормативно-правовые документы.
28.11.2016 13:03 Отзыв от: Владимир Кириллович г. Краснодар
Спасибо. Это был самый вразумительный ответ из всех, что мне доводилось получать на 9111.ru.
28.11.2016 07:02 Отзыв от: Денис Петрович г. Ставрополь
Прошу прощения, не нашёл формы (кнопки) ответа на ваш комментарий к проблеме - Да закон обратной силы не имеет, НО как же тогда 2 абзац пункта 1 ст.4 ГК "Действие закона распространяется на отношения, возникшие до введения его в действие, только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом"? Как раз эта норма и применима к ст.7 189-ФЗ, в которой явно говорится, цитирую отрывок: "вне зависимости от даты передачи этих жилых помещений и от даты их предоставления гражданам на законных основаниях..."
18.11.2016 11:15 Отзыв от: Наталья анатольевна г. Чита
Хочу вас поблагодарить,ваш ответ мне понравился.Спасибо вам большое и удачи!!!
16.11.2016 03:44 Отзыв от: СВЕТЛАНА СИМОНОВА г. Камышин
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ НАДЕЖДЫ !!!СПАСИБО ВАМ

Архив благодарностей

2013: сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2014: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017: январь февраль март апрель май