Мартынюк Александр Александрович
Мартынюк А.А. Подписчиков: 697
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56

нужен ли спор-клуб

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

* Юристы! Несколько раз создавал тему спора и обсуждения, но ответов так и нет. Это что интереса нет или желания? Тогда нужен ли нам вообще спор-клуб? С уважением юрист Александр М.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мартынюк Александр Александрович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемый Александр! Я думаю, что в споре рождается истина. Обмен опытом между юристами нужен, особенно, когда есть чем поделиться. Я совсем недавно зарегстрировалась на этом сайте, но мне очень интересно читать ответы, где-то соглашаться, где-то нет. Спор-клуб нужен, учитывая, что законодательство дает почву для споров. С уважением, Евгения.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень нужен! Я бы с удовольствием поддержала темы Александра, но специализируюсь в другой области. С уважением!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен! Обмен опытом очень помогает в нестандартных ситуациях... Не видел Ваших тем, Александр, но в новых с удовольствием поучаствую. С уважением,

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том виде, как он существует сейчас - "вопрос-ответ", не нужен. По большей части в этом разделе задают вопросы и ждут ответ, но тогда, о чем дискутировать? Действительно проблемных правовых тем, которые влекут заинтересованность в продолжении их обсуждения, единицы. А вопросы можно задавать и на основной странице, причем здесь "спор-клуб"? С уважением ко всем мнениям.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма Центр Развития Бизнеса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2005, 16:04
Санкт-Петербург

Уважаемый Вячеслав Алексеевич. Вы, конечно, тоже правы, но даже в рамках такого вида спор-клуба, ты видишь, что здесь задают вопросы более грамотно, которые очень часто волнуют также и других юристов, в отличие от вопросов из основной страницы. Поэтому есть большая заинтересованность "пообщаться"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы