DELETE
Рыков Дмитрий Николаевич--обьясните пожалуйста, как можно сделать в одной фразе столько грамматических и пунктуационных ошибок.Допустить стилистические неточности и полностью утерять смысл???????
5 дочитываний
8 комментариев
Безграмотность---общий бичь.
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вообще-то, слово "бич" пишется без мягкого знака. Но самокритичность КА "Юридический Центр "Лекс" приветствуется.
Уважаемые господа из КА "Юридический Центр "Лекс" решили обсудить на форуме мои слова? Очень приятно. Наверно мало клиентов и много времени. Спасибо за критику. Если Вы не поняли смысл моих слов, то сложно объяснять второй раз.
Свт. Филарет. Слова и речи, том III О как, братия, желал бы я совсем успокоить себя таковыми утешениями, и почить на уповании. Но еще страшусь, чтобы пред очами Всевидящаго и нелицеприятнаго Судии число кающихся и смиряющихся не оказалось слишком малым, и покаяние слишком несовершенным; чтобы множество не поболевших и не сокрушившихся, когда бичь Божий поразил не многих, не низвело на себя умноженных ударов, чтобы на неприемлющих наказания Божия сильнее не возгорелась ярость Божия. А у Вас----Харсеев В.А. видимо недостаток грамотности сопряжен с манией величия.Не надо поучать, когда не уверен.
Ответ серьёзный. Более того очень убедительный. Теперь я уверен, что разговариваю с адвокатами! Можно я буду называть Вас просто - учитель.....
Считаю ниже своего достоинства ввязываться в лишенную здравого смысла переписку по данной теме. Но последняя реплика в адрес господина адвоката, нарушающего ст.15 Кодекса профессиональной этики адвоката: освежите свою память содержанием указанного документа, особенно ст.8, и следуйте ей.