Рыков Дмитрий Николаевич--обьясните пожалуйста, как можно сделать в одной фразе столько грамматических и пунктуационных ошибок.Допустить стилистические неточности и полностью утерять смысл???????

5 дочитываний
8 комментариев

Безграмотность---общий бичь.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще-то, слово "бич" пишется без мягкого знака. Но самокритичность КА "Юридический Центр "Лекс" приветствуется.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые господа из КА "Юридический Центр "Лекс" решили обсудить на форуме мои слова? Очень приятно. Наверно мало клиентов и много времени. Спасибо за критику. Если Вы не поняли смысл моих слов, то сложно объяснять второй раз.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Свт. Филарет. Слова и речи, том III О как, братия, желал бы я совсем успокоить себя таковыми утешениями, и почить на уповании. Но еще страшусь, чтобы пред очами Всевидящаго и нелицеприятнаго Судии число кающихся и смиряющихся не оказалось слишком малым, и покаяние слишком несовершенным; чтобы множество не поболевших и не сокрушившихся, когда бичь Божий поразил не многих, не низвело на себя умноженных ударов, чтобы на неприемлющих наказания Божия сильнее не возгорелась ярость Божия. А у Вас----Харсеев В.А. видимо недостаток грамотности сопряжен с манией величия.Не надо поучать, когда не уверен.

раскрыть ветку (0)

Ответ серьёзный. Более того очень убедительный. Теперь я уверен, что разговариваю с адвокатами! Можно я буду называть Вас просто - учитель.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю ниже своего достоинства ввязываться в лишенную здравого смысла переписку по данной теме. Но последняя реплика в адрес господина адвоката, нарушающего ст.15 Кодекса профессиональной этики адвоката: освежите свою память содержанием указанного документа, особенно ст.8, и следуйте ей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы