"А хде сортир?!!!"
Господа, тут на днях один из наших продкиосков закрыли (приостановили деятельность) по решению суда. Одним из оснований было то, что в киоск не проведено водоснабжение, а именно ОТСУТСТВУЕТ ПРОТОЧНАЯ ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА и СОРТИР. Прямо так и спросили: "А хде сортир?! Куда Ваши продавцы ходят по нужде?". Фишка в том, что в Сортир то продавцы наши ходят в офисное здание, расположенное в "двух метрах" от киоска. Судья нам порекомендовала заключить с собственником офисного здания договор на использование санузла, а так же заключить с офисным зданием субабонетский договор на водоснабжение, и врубиться в их систему водоснабжения с применением счетчика. (ОФИС НЕ ПРОТИВ). Че то я завис над тем, как же сделать договор "Пользования санузлом и водоснабжения". Предмет договора, словия в голову не идут. Может кто поможет?
Андрей, день добрый! Идя от противного, вряд ли стоит связываться арендой (геморроя много, хотя бы то же условие о регистрации и т.д.). Мое мнение, больше всего подходит возмездное оказание услуг по водоснабжению и предоставлению в пользование санузла. P.S. насчет риэлтеров наши точки зрения совпадают. Афигенный разводняк!
Интересный конечно слэнг у "современных" юристов. Может я отстал от жизни и юридическая аргументация и просто нормальный русский язык уже не в "моде"?
Просто на слэнге легче общаться и понимать друг друга. Или же завалить тут обилием юридических терминов, от которых реальный "завис" порой начинается. Можно еще на языке ПАДОНКАФФ начать обаться, и тогда вообще клаффно бедет. Аффтар жжет!!! Теперь о деле: Все же как нам быть, еще есть мнения?
Хотелось бы все же мнения услышать.
Вот именно так и напишите.