Юрист
Сизых О.А.
Подписчиков: 0
Печать или штамп
3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Уважаемые коллеги!
Интересует Ваше мнение по следующему вопросу: если распоряжением руководителя юридического лица утверждено, что при получении товара, в накладных на товар по форме Торг-12 и в ТТН по форме 1-Т проставлен штамп данного юридического лица вместо круглой печати, будут ли данные накладные надлежаще оформлены? И не возникнут ли у поставщика каких-либо негативных последствий при проведении налоговых проверок?
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Сизых Ольга Александровна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Уважаемая Ольга! Возникнут.
Я хотя и выиграл суд, но только спустя год. Желательно побольше печатей, разных.
С УВажением
Уважаемая Ольга Александровна!
Суд принимал у меня как надлежащее доказательство ТТН заверенные штампом организации, вопрос возникал когда вообще не было на накладных штампов и печатей.
(ТТН) по форме N 1-Т, утверждена Постановлением Госкомстата РФ от 28.11.97 N 78 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте".
Формально, у налоговиков, вопросы могут возникнуть. Но смысла в этом не будет. У меня было подобное в практике. Суд не принял во внимание позицию налоговиков, предварительно задав им вопрос о проведении экспертизы докуметов, заверенных штампом организации. Экспертизу провести конечно же отказались.