Как попасть на прием к адвокату?
Вчера мой муж, оставил заявку на консультацию к адвокату, на одном из интернет-ресурсов, некой юридической фирмы, в которой я, якобы работаю. Ему перезвонили и сообщили, что такой адвокат у них действительно есть, и попросили изложить суть проблемы. Затем сказали, что я сейчас консультирую другого клиента и подойти к телефону не могу, но с огромным удовольствием возьмусь за решение его проблемы. Я, в это время, сидела рядом с ним.
Далее, любезная девушка сообщила, что адвокат Федоровская, готова написать ему исковое заявление и подать его в суд, а также в дальнейшем защищать его интересы в этом самом суде. Но в связи с большой загруженностью, перед Новым годом, и отбытием в отпуск, сама, к сожалению, сейчас его принять не сможет. Но он может, передать на любой удобной ему станции метро, все документы и деньги за услуги ее помощнику, и адвокат Федоровская Н.Р., обязательно решить все его проблемы…. Как Вам это?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Уважаемая Наталья Руслановна!
"Семнадцать". "Что семнадцать?". "А что - как?". Так шутили в Одессе.
Если серьёзно, то Ваше имя используется как инструмент очередного "кидалова".
Пусть муж встретится с "любезной девушкой". Может быть, она ему понравится? Шутка.
Полагаю, дело надо довести до конца, с привлечением оперативников. Если я не наивен и оперативники по Вашему заявлению согласятся вынести постановление о проведении оперативно-розыскных мероприятий. Если нет, не связывайтесь!
В 80-х несколько "Ласковых маев" Разиных, "Машин времени" по городам страны гастролировали, сейчас Федоровские Натальи Руслановны множатся, все это издержки популярности. Приготовьтесь к тому, что скоро за Вами папарацци охотиться будут (шутка). А если серьезно, думаю это не совсем приятно, когда твое имя используют, особенно если ему навредить могут. Может быть Вам действительно воспользоваться советом Григория Яковлевича, только боюсь, толка в этом не много будет. С новым годом, и повышения популярности без таких издержек!
Уважаемый, Виталий Васильевич! До популярности, конечно, мне очень далеко, а вот то, что это не очень приятно, это точно.
Кстати, сегодня с утра, уже позвонили и сказали, что встреча отменяется. Видимо, что-то почувствовали.....
Если позвонили после 8:14, всё понятно, поскольку ровно в это время я предложил Вам, Наталья Руслановна, проведение оперативно-розыскных мероприятий.
В любом случае, можно у своего оператора получить распечатку телефонных контактов и добиваться проведения оперативно-розыскных мероприятий путём проведения проверочной закупки услуг адвоката Федоровской Н.Р.
Да, подобные случаи имеют место - другие участники проекта нам уже писали об аналогичных случаях.
Так что размещение фотографии на сайте имеет свои плюсы - по крайней мере люди будет знать, как Вы на самом деле выглядите, и их уже будет сложнее обмануть в подобных фирмах.
Наталья Руслановна, к Вам просьба: пришлите, пожалуйста, адрес сайта данной фирмы. Лучше не в форум, а через "Письмо администратору" или напрямую на e-mail - не будем этот сайт тут рекламировать! А мы постараемся воздействовать на него - чтобы хотя бы из поисковых систем его выкинули.