Юрист
Друзин А.И.
Подписчиков: 6
Как Вы относитесь к тому, что Ваши ответы публикуются на другом сайте?
1 дочитывание
125 комментариев
Уважаемые коллеги, я сегодня узнал, что мои ответы и ответы многих коллег использует другой сайт в своих интересах! Собственно и вопрос: Как Вы относитесь к тому, что Ваши ответы публикуются на другом сайте без Вашего ведома?
125 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Друзин Алексей Игоревич
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ И НАГЛОСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ!! А какой сайт?? Надо это немедленно и безжалостно пресечь!
Василий Борисович, на этом сайте конечно же имеется ссылочка на ВЮК (www.9111.ru), но сам факт размещения моих ответов на этом сайте мне лино не нравится. Это сайт subscribe.ru
Алексей Игоревич! Я также видела свои ответы по земельным вопросам на другом сайте. Но там имеется ссылка на ВЮК. Я заметила, что на такие вопросы мало кто берется отвечать. Если сайты честно дают ссылку на ВЮК, то я ничего против не имею. Это только ПОВЫШАЕТ популярность сайта ВЮК! Администрация ВЮК, разве я не права?
Согласна с Алексеем Игоревичем.Мне это тоже не очень нравится.Это дурно пахнет, даже если естьссылка на ВЮК.А фамилии наши там указываются?Если указываются, то это хотя бы частично компенсирует нам "моральный вред".А если нет, то это плагиат чистейшей воды!!
Ольга Николаевна, а Вас не смущает, что это делается без Вашего согласия?