Фищенко Наталья Михайловна
Фищенко Н.М. Подписчиков: 0

Суд идет

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Как объяснить господам доверителям, что ты не работаешь по сценарию программы "Суд идет",и не можешь назначить сам судебное заседание через два дня после подачи иска? А таких встречается все больше и больше!

18 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фищенко Наталья Михайловна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наталья Михайловна, только терпеливо и доходчиво разъясняя ГПК и особенности нашего судопроизводства и отличия телевизионных процессов от реальных.

раскрыть ветку (0)

Коллеги! У мировых судей в нашем регионе есть т.н. личный прием граждан: несколько раз в неделю по 1 часу они сами принимают все заявления. Как только по телевизору пошла программа с П Астаховым (не помню названия), граждане, на все разъяснения мирового судьи на приеме о необходимости сбора дополнительных доказательств по конкретному иску, стали заявлять что пошлют свой иск к мировому судье Астахову, который разрешит его за 15 минут. И ведь объяснить ничего невозможно: не слушают и верят в это шоу! М.б. кто-то видел фильм алхимики со Стояновым и Олейниковым - вот точно как по его сценарию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полная профанация населения все эти программы! Рассказывали случай, когда человек насмотревшийся этой бурды подошел к судье после приговора и попросил разъяснить принятое решение ( в ТВ увидел, что всегда разъясняют), а судья, кстати очень не сдержанный в выражениях и ранее, послал ее на х...й на весь суд.

раскрыть ветку (0)

Доходило до абсурда,когда доверитель являляся в суд ( без моего ведома конечно) и предъявляля притензии по этому поводу судье лично,приводя в пример П.Астахова. Я ничего не имею против него,но зачем же вводить людей в заблуждение, ведь плоды пожинают не редакторы программы,а мы.!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доходило до абсурда,когда доверитель являлся в суд ( без моего ведома конечно) и предъявляля притензии по этому поводу судье лично,приводя в пример П.Астахова. Я ничего не имею против него,но зачем же вводить людей в заблуждение, ведь плоды пожинают не редакторы программы,а мы.!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы