Дюваль Карина Марковна
Дюваль К.М. Подписчиков: 3723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 956

TV

52 комментария

Мне звонили сегодня с телевидения по поводу участия в передаче о международном похищении детей. Если у кого-то есть желание принять участие и реальные клиенты, которые готовы прийти в студию, сообщите, я дам Вам контакты.

52 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это, наверное, передача из серии "поговорить, как у нас плохо бывает и на этом разойтись"?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина, мне тоже звонят не то что бы часто но периодически с НТВ, ТВ-5, ТВ -Закон и т.д.. Тут звонили просили придти с невинно осужденными и потом оправданными. Просили по кредитной тематике дать телефоны клиентов которые хотели бы рассказать про злодеяния банков. Ни как не могут понять эти телевизионщики, что люди не особо хотят светиться со своими проблемами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2008, 21:59
Санкт-Петербург

Есть такие, которые не прочь засветиться :) На этом строятся все шоу :)

Будут интересные предложения из прессы, круглых столов, TV - буду рада поучаствовать в силу своих возможностей. Мой прямой московский номер: 662-87-21.

Мне все интересно, и я во всем принимаю участие, куда зовут. Но в данном предложении зовут не меня, а моих клиентов :) И в этом я помочь не могу :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина вот честно говоря меня приглашают, но я пока не очень хочу "высовываться" так как еще не получил статус, боюсь , что может это навредить мне. Вы как думаете? Может зря отказываюсь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2008, 23:27
Санкт-Петербург

Смотря в каком качестве Вы готовы выступить. Перефразируя известного поэта, "адвокатом можешь ты не быть, но юристом быть обязан". Вы же не будете говорить, что Вы адвокат? А как юрист Вы вполне можете выступить. Этим Вы никого не введете в заблуждение :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы