Редькин Александр Юрьевич
Редькин А.Ю. Подписчиков: 5

Затишье

5 комментариев

Уважаемые коллеги, у меня наблюдается затишье с клиентами.

Хотелось бы узнать это всеобщее понижение правовой активности граждан в связи с летними отпусками или нет?

Если не секрет как у Вас?

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Редькин Александр Юрьевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.06.2008, 23:40
Санкт-Петербург

Уважаемый Александр Юрьевич, у меня наоборот, в 2007-2008 стало очень много клиентов и заказов. Летом затишья никогда не было, скорее, мертвыми месяцами могу назвать январь и февраль.

Не буду рассуждать о роли репутации и сарафанного радио - видимо, в большей степени это связано моей с основной специализацией - земельное и наследственное право, из-за роста стоимости земли многие люди начали вспоминать о том, что у их умерших родственников когда-то были земельные участки, земельные доли (паи), членские книжки СНТ и т.п. Народный интерес к земле вызван и другими факторами - строительством КАД на территории Ленинградской области, диким ценам на квартиры (дешевле построить небольшой домик) и т.п. Также сказывается новое законодательство, которое усложняет процедуру оформления документов, а помимо собственно юридической работы, я не брезгую и такой деятельностью :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2008, 00:14
Санкт-Петербург

У меня по-разному бывает. И потом, затишье каждый понимает по-своему. Для кого-то затишье - заработать 30,000 руб. в месяц. А для другого - это вполне успешный месяц. Все относительно в нашей работе. В Интернет-обращениях у меня никогда недостатка не было: начиная с 1999 года я не была ни в одном отпуске без компьютера и без мобильного телефона. Но сколько из Интернет-посетителей становится реальными клиентами, заранее никогда не скажешь. А вообще, я согласна - январь (от нового до старого нового года) - это действительно общероссийский праздник, когда активность минимальна. В это время года мне не приходилось работать никогда. В юности это время попадало на зимнюю сессию, и с тех пор традиционно стараюсь брать отпуск в это время и ехать куда-нибудь в теплые края :))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня, напротив, жуткий всплеск интереснейших дел. Но я работаю только с друзьями (знакомыми) моих друзей (знакомых, клиентов).

Вчера выиграл очередное дело против потребительского экстремизма. Вступит в силу - опубликую.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня наступила легкая передышка и я ей очень рад. Есть время почитать что то интересное для себя и уделить себе время.

У меня недостатка в клиентах нет.

Шумоголовым стал отказывать и все подряд уже не беру.

Знаете одной спиной трудно занимать два стула.

На прошедшей неделе были дела не высокой цены вопроса, но интересные... и суд вынес красивые решения от которых я действительно испытал моральное удовлетворение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обычная ситуация для этого времени года. Сезон отпусков.

Многие из моих клиенов просят отлжить подачу исков на осень.

Да и в судах стало намного меньше народу.

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы