Адвокат
Репина Н.И.
Подписчиков: 179
Обращение к адвокатам из Москвы
3 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Уважаемые коллеги! Предлагаю одно рабочее место в офисе адвокатов. Офис на м.Октябрьская (возле метро). Цена 5000 руб/мес. Приличное место, дружный коллектив адвокатов (8 человек). Если есть желающие присоединиться тел.768-02-48 Репина Надежда Ивановна.
30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Репина Надежда Ивановна
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Уважаемые коллеги, для желающих работать в офисе в центре города, могу предложить вступить в коллегию, располагающуюся на ул. Тверская. По всем вопросам Вы можете обращаться ко мне по тел. указанному на моей страничке.
Надежда Ивановна и Инга Олеговна, я вот сейчас обдумываю куда пойти, остаться в Московской городской, зарегистрировать с кем то свою коллегию или бюро или пойти к кому-нибудь в коллегию и не мучить себе мозг. А вот 5000 это за рабочее место, а ордера как?
Сообщение № 3 от 20 июля 2008 г. 09:50
Надежда Ивановна и Инга Олеговна, я вот сейчас обдумываю куда пойти, остаться в Московской городской, зарегистрировать с кем то свою коллегию или бюро или пойти к кому-нибудь в коллегию и не мучить себе мозг...
Редькин Александр Юрьевич
Правильнее - зарегистрировать с кем-то свою коллегию.
Григорий Яковлевич, Вы могли бы если это несложно для Вас пояснить все плюсы и минусы своей коллегии?
Проработав 10 лет в юр.консультации СПбГКА, я 10 дней назад учредила адвокатский кабинет. По сути, я с первого дня работала независимо...