Голяков Андрей Александрович
Голяков А.А. Подписчиков: 0

Не благодарная благодарность

69 комментариев

Сегодня получил такую благодарность ( (просто неприятно

Весьма "благодарна" господину Голякову за ответ. Получается, мой муж, являясь ген. директором, имеет зарплату менее 16000 по каждой фирме. Узнать размер дохода можно, но как?-платный секрет. Я не только не получила ответ на вопрос, но и зря потратила деньги! РАЗВОДИЛОВО! Грамотность у Голякова отсутствует, может быть и высшего образования нет?

Ознакомьтесь коллеги с ее вопросом и моим ответом.

Катерина, г.Москва, за ответ на вопрос № 616052

С мужем живем порознь. Он является ген. директором и учредителем по меньшей мере 2-х ООО. По договоренности, на дочь он выплачивает 8000 руб. ежемесячно. Можно ли не через суд узнать размер его дохода, т.к. может оказаться, у него все по-минимуму, и буду получать и того меньше, т.к. разборок он не простит. Узнать конечно можно.. если его организации действительно работают и он там директор то зарплата ему начисляется но при этом вы действительно можете получить меньшую сумму чем получаете сейчас так что решать вам..

Помоему какой вопрос такой ответ..

69 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Голяков Андрей Александрович
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Андрей Александрович! Я понимаю . что получать такие " благодарности" обидно, но мы имеем тот народ, который имеем.Надо стараться не обращать на это внимание.Кроме того, насколько я понимаю, администрация убирает такие благодарности с сайта, но она повисит какое-то время и сделает свою не благодарную работу на ваш и наш имидж.Умный клиент поймет, дурак не догадается.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за отклик Галина Владимировна

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сочуствую, напишите администрации сайта, чтоб убрали эту "благодарность"

раскрыть ветку (0)

Андрей Александрович, Вы можете обратиться к администрации сайта об удалении этой "благодарности" и ее удалят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо большое за понимание обязательно обращусь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы