Голяков Андрей Александрович
Голяков А.А. Подписчиков: 0

требуется адвокат!!

3 комментария

Требуется адвокат для представления потерпевшего на стадии возбуждения уголовного дела. Г.Москва.

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Голяков Андрей Александрович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Андрей Александрович, напишите мне в почту суть дела.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я готов. Киньте на мыло координаты.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудовое право

Вопрос № 657324 от 26 октября 2008 г. 00:45)

возмещение ущерба

как получить страховые выплаты за все прошлое время; без ограничения каким -либо сроком , неполученные по вине работодателя? работодатель не признавал факта несчастного случая на производстве, расследования не проводил, акт н-1 не выдавал, предписание гострудинспектора не исполнял,опротестовывал предписание в районном, городском, верховном суде рф. Суды все отказали работодателю, обязали выдать акт н-1 о несчастном случае на производстве в отношении погибшего Ц. Дочь погибшего получила акт н-1 после решения верховного суда рф, через 10 лет после даты гибели отца , т. е . в 2007 году. Заявления о возмещении вреда подавались работодателю своевременно,с момента гибели Ц. , супругой потерпевшего, как законным представителем несовершеннолетней дочери. В Правилах возмещения вреда 1992 г такое право было предусмотрено ч. 2 ст.51, а сейчас применяют ст 208 ГК РФ, которая во второй части ограничевает тремя годами ,с момента подачи иска в суд. Это не справедливо! Конституционный Суд РФ от 03 ноября 2006 г. № 445-0 определил,что положения ст 208 ГК РФ не могут рассматриваться как препятствующие взысканию за прошлое время без ограничения каким- либо сроком не выплаченных своевременно пострадавшим лицам сумм возмещения вреда. Как найти адвоката имеющего положительную практику возмещения вреда за всё прошлое время?

Руслан, г.Москва

26 октября 2008 г. 00:45

Откликнитесь, моковские коллеги.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы