Федоровская Наталья Руслановна
Федоровская Н.Р. Подписчиков: 10109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1405

АЛИМЕНТЫ. ГДЕ ПРЕДЕЛ?

6 комментариев

Уважаемые коллеги! Кто хочет поделиться своими достижениями по взысканию алиментов. У кого какой рекорд? Насколько далеко могут пойти наши суды? И сколько реально удалось взыскать?

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Федоровская Наталья Руслановна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просили 5000, взыскали 3500. Я в процессе не была, а клиентка очень довольна и согласилась на 3500. Мое мнение: обстоятельства позволяли взыскать 5000, а м/с пошел по пути наименьшего сопротивления

При этом хочу оговориться, что в Бийске и в Москве цифры совершенно разнопорядковые. Мне кажется, что эту тему Вам лучше обсудить с коллегами из Москвы, Питера, в общем, из европы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2008, 18:20
Санкт-Петербург

2000 долларов в месяц на содержание сына - в прошлом году - с гражданина Великобритании.

150 евро в месяц на сожержание дочери - в прошлом году - с постоянно проживающего в Германии гражданина России.

Отбили требования об алиментах на нетрудоспособную супругу также с иностранца. Просила 2000 евро в месяц.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня в этом году два дела, которые заствили задуматься, где предел и есть ли он.

По одному 50000 руб. в месяц на ребенка. По-другому 80000 руб. в месяц на ребенка.

Второе дело было в области... "Самочувствие" работников суда от таких сумм было не очень.... Моя клиентка им явно не понравилась. :))

По первому делу выплатили сразу всю сумму до совершеннолетия.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2008, 18:40
Санкт-Петербург

Одной из моих клиенток, проживающих в Чехии, муж-москвич тоже выплатил алименты на двоих детей до совершеннолетия. Без суда, по нотариально удостоверенному соглашению. Мне чего-то не вспомнить уже, какая там сумма была. Какая-то запредельная.

Предела алиментам нет, как и предела зарплатам. Как в большую, так и в меньшую сторону, к сожалению.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вау.

Распечатаю переписку и буду прикладывать к искам, чтобы побольше взыскали. У нас о таком даже и не слыхивали.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы