Дюваль Карина Марковна
Дюваль К.М. Подписчиков: 3723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 966

Кто оформлял когда-нибудь визу в Великобританию? Сколько времени они рассматривают заявление?

7 комментариев

Кто оформлял когда-нибудь визу в Великобританию? Сколько времени они рассматривают заявление?

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Карина!

Мои дочери офрмляли визы в Великобританию весной. Сейчас уточнила у младшей, старшую до позднего вечера не найти.... Оформляли визу неделю, но сделали за два дня. Всю информацию можно посмотреть на сайте визового центра Генконсульства Великобритании в СПб.

Но занималась всем оформлением старшая, которая неплохо владеет английским (журналист).

В итоге визы получили обе, но младшая заболела перед вылетом(трагедия), пропали билеты на самолет, поездку осуществила старшая.

Если желаете, то дам координаты, свяжитесь с моей старшенькой, Юлькой. Она путешествует исключительно сама, без турагентств, в отличии от всех остальных, непродвинутых членов семьи...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2008, 22:27
Санкт-Петербург

Спасибо. Что Вы имели в виду:"оформляли неделю, но сделали за два дня"?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина!

Сходила опять у младшей спросила (старшая, кот. полностью в курсе и все оформляла вне зоны доступа...). Им в консульстве сказали приходите через неделю, но может быть и раньше (, т.е. можно каждый день ходить и узнавать, в зависимости от количества работы), т.е. они пришли через неделю, а оказалось, что оформлено раньше... Я так поняла...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2008, 22:55
Санкт-Петербург

Спасибо...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2008, 18:26
Санкт-Петербург

Ольга Николаевна, еще раз спасибо за Ваши ответы. Получила мультивизу на 180 дней.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы