Юрист
Килязов С.
Подписчиков: 483
Оценки вопросов посетителей
5 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Часто хочется дать оценку вопросу посетителей. Почему у нас нет права это сделать? Дайте право, администраторы. Создайте систему оценки вопроса юристами, пожалуйста.
Считаю, что обратившемуся будет нелишним увидеть, как все желающие участники ВЮК оценивают корректность, смысл и т.п. вопроса. Это будет гораздо объективнее чем эмоциональный порыв написать частное письмо посетителю, введя "кучу" данных в форму обратной связи с ним.
На "среднюю температуру по больнице" лично мне жаловаться не приходится, но иногда "хочется справедливости" за какую-нибудь "благодарность" (типа, уууу, а я думал, тут мне помогут сделать за 1 вечер то, что я не смог за 10 лет) или "0" в качестве оценки за ответ.
В общем, хочу объективной крови:)
59 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вас так волнуют эти так называемые "оценки"? Как говорится: мне бы ваши заботы. Применяете понятие "объективность" к этой "развлекухе" для посетителей в виде проставления оценок... Даже более того - сами хотите этим развлекаться?
Даже более того: я включен в эту игру (ВЮК) уже / ещё два года. И на моём разуме это пока не отразилось. Хотя - со стороны виднее
Не исключаю наличия / рождения нового диагноза (есть юристы-психиатры?) - "ВЮКомания".
Вопросы действительно очень многие некорректно заданы: что есть - то есть. Но кому надо их оценивать?! На мой взгляд, есть только 2 возможные реакции на вопросы посетителей: да-нет, хочу отвечать - не хочу. Думаю, большинство юристов не будет участвовать в оценивании вопросов. У меня, например, последнее время вообще пропало желание их читать. Хотя есть хорошие умные вопросы - но как их найти из сотен глупых?
<b class="cr">Удалено администратором по просьбе автора</b>
Конечно,это наверное сугубо личное но все созвучно с темой,я ответила на вопрос,стали приходить уточнения на почту,я уточняю,указываю кому что нужно сказать в какой организации,мне приходит еще 2 письма.я пишу ответ:Татьяна
все бесплатные консультации в рамках сайта.Я ничем не обязана сайту и в
свое свободное время хочу даю консультации,не хочу не даю,это не моя
обязанность.Людям которые живут со мной в одном городе я отказываю в
консультации из-за нехватки времени,если у вас есть доступ в интернет
,вам указали направления ну и посмотрите дальше.
а может это сигнал свыше что не стоит преодолевать трудности ради этого
человека.
см. ст. 6 и 1127 ГК РФ и делайте выводы самостоятельно либо
записывайтесь на платную консультацию
Всего хорошего =
сегодня получаю новое письмо:=
Извините, что как поняла из ответа за мою наглость.А брак я всё равно зарегестрирую у нас ребёнку уже 7 лет.
Я не прошу помощи,прежде чем защищать других я научилась защищать себя,но в таких ситуациях чувствуешь себя виноватым,за то человек остался недоволен