Очередная благодарность посетителя сайта
Сегодня на сайте был задан вопрос № 754972 от 23 марта 2009 г., на который я дал ответ.
После этого получаю "благодарность" на личную почту, которую цитирую и убедительно прошу суда коллег. Может я действительно не прав? Заранее всем спасибо. С уважением, Водолазский И.А.
Автор сообщения: Ирина Углова (Красноярск), iren212008@yandex.ru
Письмо отправлено: 23.03.2009 20:39:33
Текст сообщения:
Спасибо за оскорбление, уважаемый генеральный директор! Только посмотрела бы я на Вас, если бы Вам пришлось в течении 3-х, (3-х!) месяцев как на работу звонить и ездить на другой конец города и буквально умолять забрать мои документы сначала в лечебном учреждении, а затем из судмедэкспертизы. И вот только сегодня свершилось данное "действо". И если бы Вы внимательно прочли мой вопрос, то увидели бы там сообщение, что был гололед, что было отмечено и сотрудниками ГИБДД дословно "асфальт, покрытый льдом". Вы думаете подобными ответами Вы помогаете, более бесполезной консультации не встречала. Я правда так и не поняла, генеральный директор чего?. С уважением, главный врач медицинского учреждения.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Забейте. Мы все время от времени получаем нечто подобное.
Автор сообщения:Anna (Москва)
Письмо отправлено: 22.03.2009 22:45:41
Текст сообщения:
Спасибо. Я надеялась получить более менее внятный ответ - про необходимость обращения к адвокату понятно и ребенку. К сожалению, в России - как обычно- любят держать людей за непонимающее б;;ло. Любому человеку с высшим образованием не так сложно вникнуть в процесс подачи заявления который вы могли бы кратко обрисовать. Спасибо вам большое за ответ но вы только что потеряли ценных 10 минут своего и моего времени, зазря. не утруждайтесь отвечать - не стоит терять еще больше времени.
Кстати говоря, уважаемая Анна не потрудилась сослаться на номер вопроса, так что я понятия не имею, о чем собственно речь
Мысленно продолжил фразу "главный врач медицинского учреждения..." для кого?
Не являясь автолюбителем и знатоком ПДД, Ваш ответ оцениваю как вполне корректный (ну, разве что эмоциональное "бревно в глазу" выделяется немного
).
А по сути - что хотел посетитель? Решения проблемы посредством интернета? КАКОЙ проблемы? Как заставить чиновника работать? Как стать защитником своих прав без каких-то знаний, и / или без документального ознакомления специалиста с делом? Или без жалоб "в письменном виде"?...
Вопросы абстрактные, чисто психологического плана (эмоциональные).
Резюме: банить - за пустоту не-вопроса.
С уважением, главный врач медицинского учреждения (с)
Цитата из вопроса главного врача: «Подскажите как мне быть? Как можно себя защитить, если на столь дорогие услуги адвоката просто нет средств»?
Ответ на нее может быть только один: « Помогите вылечить человека, если на столь дорогие услуги врачей нет средств» Интересно проникнется?
Игорь Анатольевич не расстраивайтесь. Вы профессионально ответили, но не в угоду халявщице. Я бы ответил точно так, только своими словами. Послушайте Карину КРАСНОВУ и забейте!