DELETE
Вопрос по разделу имущества
11 комментариев
Коллеги, проблема в следующем: супруги развелись в 1996 году, имея кооперативную квартиру, пай за которую выплачен в 1992 г. Супруга, опомнившись, решила заявить свои права на 1/2 квартиры, получив выписку из ДМЖ в 2008 году о зарегистрированном праве на данную квартиру за бывшим супругом. Сам супруг-собственник в данной квартире не проживает; в ней зарегистрированы его взрослые дочери и бывшая супруга, оплачивающая все коммунальные платежи.
Вопрос: есть ли у нее шансы получить искомое, доказав, что о нарушенном праве она узнала в 2008 году, получив выписку о регистрации права, в качестве базы, используя, при этом, п.19 ППВС РФ № 15?
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
У нее 100% шанс получить свою собственность в виде 1/2 квартиры? А в чем сомнения? Почему она не должна получить свою долю в совместной собственности?
Наталья Руслановна, я уже говорил - все эти брачно-семейно-кастрюльно-заборные проблемы - не моя специализация, а отказывать - совесть нее позволяет, вот и перестраховываюсь. Кстати! Это ж стоматолог - хотите, Вам отдам?)
Андрей Юрьевич! Давайте (про 100% шанс только ей не говорите). Опыт по разделу имущества, через десять лет после развода, обширный. А ЖСК, вообще моя любимая тема..
ОК. Как связаться?
Мой прямой телефон (495) 223-1687.