Флёрова Ульяна Александровна
Флёрова У.А. Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

ищу коллег из Ростова на Дону

24 комментария

Уважаемые коллеги! Я сейчас занимаюсь делом в Москве, и у моих доверителей, которые из Ростова на Дону есть много вопросов в Ростове на Дону (жилищные, 157 УК РФ, спор с соседями по жилищным вопросам, потеряны документы, в том числе паспорта).

В общем полный букет вопросов, которыми им нужно заниматься, но мне ездить вместе с ними в Ростов не хотелось бы, поэтому, если кто-нибудь откликнется, буду рада, чтобы их перенаправить.

24 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Флёрова Ульяна Александровна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма Адвокат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.03.2009, 13:28
Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Вы можете посоветовать доверителям обратиться по тел.8-918-521-97-53, адвокат Шипов Роман Сергеевич.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

8-908-505-16-16, адвокат Тихановский Роман Сергеевич

раскрыть ветку (0)

Да и московские коллеги тоже могут в Ростов папу съездить. Я так очень даже рад съездить куда нибудь. Люблю путешествовать за счёт клиента.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2009, 00:09
Санкт-Петербург

Ну это вряд ли, что им понадобится иногородний адвокат, судя по букету проблем.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятное дело. ну вдруг. Важно ведь не откуда адвокат, а его знания и опыт, а то потом окажется, что дешевле и проще было нанять адвоката из другого города. Я уже где только не был. Объехал почти всю страну: от Вологды до Улан-Удэ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы