Адвокат
Флёрова У.А.
Подписчиков: 53
ищу коллег из Ростова на Дону
24 комментария
Уважаемые коллеги! Я сейчас занимаюсь делом в Москве, и у моих доверителей, которые из Ростова на Дону есть много вопросов в Ростове на Дону (жилищные, 157 УК РФ, спор с соседями по жилищным вопросам, потеряны документы, в том числе паспорта).
В общем полный букет вопросов, которыми им нужно заниматься, но мне ездить вместе с ними в Ростов не хотелось бы, поэтому, если кто-нибудь откликнется, буду рада, чтобы их перенаправить.
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Флёрова Ульяна Александровна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Здравствуйте! Вы можете посоветовать доверителям обратиться по тел.8-918-521-97-53, адвокат Шипов Роман Сергеевич.
8-908-505-16-16, адвокат Тихановский Роман Сергеевич
Да и московские коллеги тоже могут в Ростов папу съездить. Я так очень даже рад съездить куда нибудь. Люблю путешествовать за счёт клиента.
Ну это вряд ли, что им понадобится иногородний адвокат, судя по букету проблем.
Понятное дело. ну вдруг. Важно ведь не откуда адвокат, а его знания и опыт, а то потом окажется, что дешевле и проще было нанять адвоката из другого города. Я уже где только не был. Объехал почти всю страну: от Вологды до Улан-Удэ.