Дюваль Карина Марковна
Дюваль К.М. Подписчиков: 3723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 956

Территориальная подсудность

5 комментариев

Черемушкинский суд - чья территория из гражданских судей - ул. Профсоюзная, дом 92? Если кто-то знает, подскажите плс. Имя судьи и номер телефона были бы чрезвычайно полезны.

По непроверенным Интернет-данным, это вроде бы территория федерального судьи Силаевой Татьяны Владимировны. Так ли это? Если да, по-прежнему очень актуален номер телефона.

Всем большое спасибо.

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Дюваль Карина Марковна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

N 53 Судебный участок N 53 включает в себя территорию, граница которой проходит: по оси ул. Миклухо-Маклая, далее по осям: Профсоюзной ул., ул. Обручева, западным границам территории природного парка "Битцевский лес" до улицы Миклухо-Маклая. Адрес: г.Москва, ул.Профсоюзная, д.94, к.2

Мировой судья: Силаева Татьяна Владимировна

Секретарь суд.заседания: Тел. 779-26-55

Зав.канцелярией: Тел. 779-25-33

Карина! Вам нужен Судебный участок N 51 . Силаева Т.В., не Ваш случай.

включает в себя территорию, граница которой проходит: по оси Профсоюзной ул., далее по осям: ул. Миклухо-Маклая, ул. Академика Волгина (включая домовладения N 2 (к. 1 и 2) по ул. Академика Волгина), ул. Обручева до Профсоюзной улицы. Адрес: г.Москва, ул.Профсоюзная, д.94, к.2

Мировой судья: Максимова Елена Викторовна

Секретарь суд.заседания: Тел. 779-28-00

Зав.канцелярией: Тел. 779-21-88

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2009, 15:39
Санкт-Петербург

Наташа, спасибо. Только к сожалению меня федеральные судьи интересуют - НЕ мировые. Есть ли информация по федеральным?

P.S. Насколько можно верить указам президента, Силаева Т.В. с 2006 года является федеральным судьей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина! Все...прочитала внимательно! :) У меня было дело у Силаевой (давно), увидела ее фамилию подумала о мировых судьях.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2009, 16:11
Санкт-Петербург

спасибо. телефон я ее уже узнала. теперь осталось дозвониться и выяснить, к ней ли попало дело... по данным инета, вроде ее территория. а в канцелярию черемушкинского суда не дозвониться. как в рельсу...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а в канцелярию черемушкинского суда не дозвониться. как в рельсу...(с)

Это точно. Характерная особенность Черемушкинского суда. :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы