Момотюк Александр Николаевич
Момотюк А.Н. Подписчиков: 85

Потребительсткий экстремизм

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Прошу Вашей помощи в поиске судебной практики по злоупотреблению правом со стороны потребителя с использованием своего особого правового положения. Буду признателен за любую информацию!

С уважением,

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Момотюк Александр Николаевич
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте мою работу "Потребительский экстремизм" и размещённые на сайте соответствующие решения суда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Григорий Яковлевич

Вашу работу "Потребительский экстремизм" нашел через поисковик, размещенные на сайте решения суда прочитаны. Благодарю Вас за участие в поиске. Поскольку данный материал является единственным источником, складывается впечатление, что материал по данной проблематике или отсутствует, или сознательно скрывается.

С уважением,

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Один из лозунгов "вертикали" - "потребитель всегда прав". Это - основа потребительского экстремизма. Начиная в конце 80-х в нашем городе работу по защите прав потребителей (нас принимали тогда за ненормальных), я давал советы и потребителям, и предпринимателям, подчёркивая принцип юридического равенства участников гражданского оборота. Моя первая брошюра так и называлась - "Советы потребителям и предпринимателям". Заметив нарождающийся экстремизм потребителей, незамедлительно отреагировал на это соответствующими публикациями. Разработал методику противодействия экстремизму потребителей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Григорий Яковлевич!! Были ли в Вашей практике дела, связанные с возвратом или обменом товара надлежащего качества. Буду благодарна за информацию С уважением

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были! Много! Звоните, буду рад поделиться своим опытом и дать полезный советы

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски