Гохберг Руфь Дармаевна
Гохберг Р.Д. Подписчиков: 10

Нужен адвокат в г.Прокопьевск Кемеровской области

2 дочитывания
5 комментариев

Уважаемые коллеги!

Родственник моей приятельницы приобрел автомобиль, впоследствии оказавшийся в залоге у банка. В настоящее время автомобиль арестован, банк обращает на него взыскание.

Может быть кто-то сможет этим заняться, нужен адвокат из г.Прокопьевск Кемеровской области. Все подробности сообщу на е-майл или по телефону.

Надеюсь на Вашу помощь!

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Гохберг Руфь Дармаевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма И.П. Иванова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.10.2009, 00:43
Новокузнецк

Когда вы покупали автомобиль, он прошел регистрацию в ГИБДД, значить на тот момент автомобиль не был арестован, или вы покупали его по доверенности. Это нужно уточнить, если хотите обращайтесь, мой тел. 89050768216, г. Новокузнецк

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если никого не найдёте готов выехать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые коллеги, Ольга Андреевна, Денис Андреевич! Спасибо, что откликнулись.

Передам Ваши данные моим знакомым и они определяться.

Ольга Андреевна, увы, автомобиль был в залоге, а не арестован, при переходе права собственности на вещь залог сохраняется, у нас сложилась практика, когда в таких случаях Банк продает автомобиль (кстати, купленный в автосалоне), и последний его владелец остается "с носом". У нас такое решение прошло 2 инстанцию, осталось в силе.

Как именно было у моей знакомой, я не знаю.

Когда она мне звонила, речь шла о расторжении договора и взыскании выплаченной суммы либо о взыскании неосновательного обогащения с должника. В общем в любом случае, надо бы ознакомиться с делом по иску Банка, чтобы хоть что-то понять.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Руфь Дармаевна! И это правильно. Трудно обсуждать дело не видя его.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если никто не согласиться, предлагаю свои услуги. У меня хорошая практика в Кемеровской области, многих там знаю...

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы