Адвокат
Гохберг Р.Д.
Подписчиков: 10
Нужен адвокат в г.Прокопьевск Кемеровской области
2 дочитывания
5 комментариев
Уважаемые коллеги!
Родственник моей приятельницы приобрел автомобиль, впоследствии оказавшийся в залоге у банка. В настоящее время автомобиль арестован, банк обращает на него взыскание.
Может быть кто-то сможет этим заняться, нужен адвокат из г.Прокопьевск Кемеровской области. Все подробности сообщу на е-майл или по телефону.
Надеюсь на Вашу помощь!
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Гохберг Руфь Дармаевна
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Когда вы покупали автомобиль, он прошел регистрацию в ГИБДД, значить на тот момент автомобиль не был арестован, или вы покупали его по доверенности. Это нужно уточнить, если хотите обращайтесь, мой тел. 89050768216, г. Новокузнецк
Если никого не найдёте готов выехать.
Уважаемые коллеги, Ольга Андреевна, Денис Андреевич! Спасибо, что откликнулись
.
Передам Ваши данные моим знакомым и они определяться.
Ольга Андреевна, увы, автомобиль был в залоге, а не арестован, при переходе права собственности на вещь залог сохраняется, у нас сложилась практика, когда в таких случаях Банк продает автомобиль (кстати, купленный в автосалоне), и последний его владелец остается "с носом"
.
У нас такое решение прошло 2 инстанцию, осталось в силе.
Как именно было у моей знакомой, я не знаю.
Когда она мне звонила, речь шла о расторжении договора и взыскании выплаченной суммы либо о взыскании неосновательного обогащения с должника. В общем в любом случае, надо бы ознакомиться с делом по иску Банка, чтобы хоть что-то понять.
Руфь Дармаевна! И это правильно. Трудно обсуждать дело не видя его.
Если никто не согласиться, предлагаю свои услуги. У меня хорошая практика в Кемеровской области, многих там знаю...