Какие соображения, господа Юристы и Адвокаты????

22 комментария

Давайте попробуем вместе разрешить вот такую ситуацию:

В 1982 году организация, построив двухквартирный дом, заселила туда семьи своих работников (2 семьи – Ч. и К.). Был выдан ордер на занятие жилой площади, семья Ч. затем оформила приватизацию своей квартиры в этом двухквартирном доме. Одна семья документы на приватизацию оформила. С ней никаких вопросов. А вот вторая квартира у меня вызывает очень много вопросов. Квартиру получали родители двоих детей, которые (родители) умерли. Дети не живут. Квартира почти разрушена. В ней остался прописан их совершеннолетний сын. Место нахождения его неизвестно. Документы они не оформляли. В организации дом стоит на балансе, но не оформлен в соответствующих органах. Нет практически ни одного документа! Только акт на ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта и техпаспорт БТИ (я восстанавливала). Необходимо оформить собственность этой квартиры на организацию, хотят отдать другому работнику, но документов нет. В организации могут возникнуть большие проблемы, т.к. там играют дети, их может придавить остатками дома. Все органы просто спихивают с себя все полномочия. Не могу найти выход из этой ситуации. У кого какие советы, соображения, поделитесь, пожалуйста!

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Майшева Наталья Владимировна" msg="1"]затем оформила приватизацию своей квартиры в этом двухквартирном доме. [/quote]

С кем договор передачи квартиры (приватизации) заключался и когда?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если организация дом построила, поставила на баланс, уже сделан паспорт объекта, то что мешает зарегистрировать право этой организации в Росреестре?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Федоровская Наталья Руслановна" msg="2"]С кем договор передачи квартиры (приватизации) заключался и когда?[/quote]

эти документы оформила семья Ч. она меня не интересует. а вот семья К., у нее нет никаких документов

раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Галкина Ольга Николаевна" msg="3"]Если организация дом построила, поставила на баланс, уже сделан паспорт объекта, то что мешает зарегистрировать право этой организации в Росреестре?[/quote]

ото всюду гонят....другая семья с этого дома все в свое время оформила через БТИ, а в регпалате теперь и слушать не хотят, им подавай решение суда о признании права собственности на самовольную постройку., а чтоб обратиться в суд с таким заявлением - нужно чтоб квартира эта была идеальная, соответствовала всем требованиям и нормам, а там полный аврал

раскрыть ветку (0)

[quote u="Майшева Наталья Владимировна" msg="4"]эти документы оформила семья Ч. она меня не интересует.[/quote]

А вот меня она, как раз, больше всего и интересует, для того чтобы вступить в полемику.

Так с кем семья Ч. заключила договор?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы