Сегодня я был в роли психолога
Заходит сегодня на консультацию мужчина лет сорока. Немного посидев и не сумев начать разговор разревелся, слезы градом и т.д. Ели-ели успокоив выяснил причину. Оказывается поскандалил с супругой, подрался с сыном
(17 лет). Потерпевшая сторона написала заявление в милицию и по всей видимости будет ст. 119 УК РФ.
Когда психологический контакт был найден, он разоткровенничавшись рассказал, как только 15 минут назад хотел покончить с собой, бросится под КАМАЗ, спрыгнуть с моста.
Пришлось целый час убеждать о глупости намерений. В итоге, ушел очень довольным и с настроением. Вроде убедил. Что будет с ним дальше, одному Богу известно.
Вот так сегодня мне довелось быть в роли психолога:sm_ag:
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Интересная ситуация. Чувствую, что это ее начало....и до конца еще далеко.События будут развиваться....с камазами, с прыжками с моста, и так далее
[quote u="Головешкина Елена Александровна" msg="2"]Чувствую, что это ее начало....и до конца еще далеко.События будут развиваться...[/quote]
Да-да, и возможно в скором времени психолог уже понадобиться Рамилю Ахметовичу
[quote u="Юридическая компания "Де-факто"" msg="3"] в скором времени психолог уже понадобиться Рамилю Ахметовичу[/quote]
Этого тоже нельзя исключать
Скорее всего, конфликт в сумасшедшей семейке, назревал уже давно....
[quote u="Суяргулов Рамиль Ахметович" msg="1"]сегодня мне довелось быть в роли психолога[/quote]
Часто такое бывает, особенно когда приходит на консультацию бабушка убитая горем....
[quote u="Абраменко Александр Юрьевич" msg="5"]бабушка убитая горем....[/quote]
К ним, я уже несколько привык, но
[quote u="Суяргулов Рамиль Ахметович" msg="1"]мужчина лет сорока. Немного посидев и не сумев начать разговор разревелся, слезы градом[/quote]
Я бы, мягко сказать, удивился б