Валеева Елена Борисовна
Валеева Е.Б. Подписчиков: 605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.2к

Умер Березовский...

4 дочитывания
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Умер, или убил себя, Березовский... Точно причина смерти не ясна.

Читаю комментарии на некоторых форумах и становится неприятно: вслед умершему несутся слова торжества, злобы и проклятий.

Как это по-нашему...

Какой бы он ни был.

УМЕР ЧЕЛОВЕК.

139 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Валеева Елена Борисовна
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я скажу так. С одной стороны - покойный был махинатором, вором и классовым врагом. С другой стороны, Березовский был человеком-мозгом, ибо защитил докторскую диссертацию задолго до распада СССР и своего взлета в роли ультра-бизнесмена и кремлевского кукловода. В отличие от нынешних серых и унылых воротил-олигархов, он был игроком, комбинатором, вершителем истории, ярким и интересным человеком. Можно относиться к нему как угодно, но нельзя не признать - без него этот мир все же будет скучнее.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Чижов Александр Игоревич" msg="7"]тут бы радоваться надо, что наворованное у нас, у народа, не принесло ему богатство. [/quote]

Я привык радоваться другим вещам, позитивным. Если некоторым типам нечему больше в жизни радоваться, кроме как чужим смертям - это личное дело некоторых. Пусть они радуются, а я над ними поржу. В конце концов, я с детства любил клоунов в цирке, пусть они почаще забредают на форум

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Чижов Александр Игоревич" msg="12"]Насчёт "типов", "клоунов" я бы поостерёгся на Вашем месте[/quote]

Попоболь вызвала глупые угрозы? Продолжайте в том же духе, я позабавлюсь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В порядке стеба.

Аарон Рэмзи, полузащитник «Арсенала», забил гол прямо перед смертью Уитни Хьюстон. То же самое он сделал и перед смертью Стива Джобса, Усамы бен Ладена и Муаммара Каддафи. 22 марта 2013 года Рэмзи забил гол за сборную Уэльса - умер Березовский.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Хованская Анна Леонидовна" msg="15"] И мне жаль, что его не стало.[/quote]

Мне на самом деле его лично не жаль, пусть о нем скорбят его родные, близкие и кредиторы. Но в любом случае, покойный был человеком ярким и неординарным, что выделяло его из общей среды этих всяких сечиных-миллеров-дерипасок и т.п. Вот эти умрут - резонанса точно не будет никакого, и даже ветки отдельной никто не заведет :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (139)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы