Троцюк Альберт Викторович
Троцюк А.В. Подписчиков: 61

Http://cdn5.img22.rian.ru/images/92924/47/929244721.jpg

1 дочитывание
11 комментариев

Http://cdn5.img22.rian.ru/images/92924/47/929244721.jpg

11 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Троцюк Альберт Викторович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Остромухов Лев Борисович" msg="8"]эпоха рантье будет скоро закончена[/quote]

Как об этом мечтал еще Генри Форд, а до него европейские монархи, попадавшие в лапы еврейских денежных мешков ... да и мы поддерживам - даешь кредиты под ноль процентов

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь у меня возникли вопросы: куда денутся развалившиеся банки и их активы? И как это можно использовать для неуплаты кредитов таким банкам? И можно ли? Волокиту не предлагать

Сухие цифры для меня не совсем понятны. Если сравнивать аналогичные показатели США, то ситуация ещё хуже.

Хотелось бы услышать (прочитать) Ваши, Альберт, комментарии, если таковые имеются.

С уважением,

Денис Т.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банкротство банка не освобождает заёмщика от обязанности выплачивать кредит. На стадии банкротства эти выплаты пойдут в погашение задолженности Кредиторам

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас идут внеплановые переговоры с представителя Кипра о 100% возврате всех российских денег, иначе придумают санкции в отношении Кипра. Онищенко мастер для этих дел. Найдут какую-нибудь палочку... Или обнаружат, что взлетная полоса на Кипре не соответствует каким-нибудь стандартам.

Экономики мало в случае с Кипром. Считать какие последствия повлечет банкротство того или иного банка, не имеет смысла. Политика рулит. Хреново, что всю эту байду в СМИ пустили. Деньги Евросоюз даст столько сколько нужно, но доверие к банкам в Еврозоне сильно подорвано сейчас.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2013, 16:38
Санкт-Петербург

[quote u="Троцюк Альберт Викторович" msg="4"]Онищенко мастер для этих дел.[/quote]

На Кипре нет шпрот, огурцов, вина и пр.

Там весь остров жил за счет своих обнально-отмывочных банков и номинальных директоров. Теперь белым воротничкам, чтобы выжить, придется уходить в сферу обслуживания и туризма.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Возмездие за теракт и Международное право, могут эти два понимания соответствовать друг другу? Коротченко о возмездии за генерала

Российские военные, с помощью высокоточного оружия большой дальности 20 декабря осуществили удар по важному объекту СБУ. Результат удара на фото: Военный аналитик Игорь Коротченко, без каких либо сомнений,...

Шокирующий случай в Турции: Как женщина оставила новорождённого в аэропорту

Здравствуйте, дорогие читатели !Сегодня хочу поделиться новостью, которая достаточно сильно вызвала у меня эмоциональный отклик и если честно, у меня просто нет слов.Сегодня мы поговорим о ситуации,...

Европейские ценности на практике

Сижу, читаю новости. Умиляюсь. Голландия, эта образцовая европейская Золушка, только что подарила нам всем прекрасный урок юриспруденции. Суть проста: купили китайцы у них завод когда-то — ну,...

Возмездие за теракт и Международное право, могут эти два понимания соответствовать друг другу? Коротченко о возмездии за генерала

Российские военные, с помощью высокоточного оружия большой дальности 20 декабря осуществили удар по важному объекту СБУ. Результат удара на фото: Военный аналитик Игорь Коротченко, без каких либо сомнений,...

Байден покраснел, поскольку в отчете указывается, что Израиль использует американское оружие в секторе Газа

Администрация Байдена опубликовала отчет, в котором указывается, что израильские силы, возможно, использовали поставленное США оружие способом, «несовместимым» с международным правом во время войны в Газе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы