Юрист
Старостенко А.В.
Подписчиков: 356
Обучение в Автошколе инвалида по психиатрии!
11 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как коллеги считают - Автошколы должны нести ответственность за такое обучение?
Вопрос: Я инвалид 2 ой группы по психиатрии, хочу получить водительские права в автошколе мне просто предложили купить у них справку водительской комиссии за 1300 рублей, не всплывет ли всё на поверхность и не отберут ли права в будущем если так сделаю?
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Старостенко Анатолий Васильевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Добрый день,Анатолий Васильевич!Главное,чтобы человек был уверены в своих силах для вождения автомобиля.Если что произойдёт,он же купил справку...Может лучше получить справку реально или её не дадут с таким заболеванием?
[quote u="Старостенко Анатолий Васильевич" msg="1"]не отберут ли права в будущем если так сделаю?[/quote]
Анатолий Васильевич,отберут, а еще ст. 327 вполне реальна.
[quote u="Старостенко Анатолий Васильевич" msg="1"]хочу получить водительские права[/quote]
Почему и зачем?
[quote u="Старостенко Анатолий Васильевич" msg="1"] инвалид 2 ой группы по психиатрии[/quote]
Расстройство мышления или эмоций?
Купит справку,что как понимаете будет являться противозаконным действием.И,как,потом,если понадобиться доказать,что человек действительно,получал эту справку в больнице у такого-то врача.Если всё-таки решится купить,то обязательно,нужно проверить,какой врач будет подписываться под этим.Врач же тоже должен понимать,что он делает!Автошкола не имеет права,так поступать!На каком основании они могут выдавать такие справки-Автошкола не является ведь мед.учреждением.Если узнают об этом,то отнимут права.Думаю,вряд ли будет возможен их возврат.Врач должен при выдаче справки на права,в мельчайших подробностях изучить заболевание.
[quote u="Борисенко Дарья Александровна" msg="2"]Добрый день,Анатолий Васильевич!Главное,чтобы Вы сами были уверены в своих силах для вождения автомобиля.Если что произойдёт,Вы же купили справку...Может лучше получить справку реально или её не дадут с таким заболеванием?[/quote]
Мне кажется, что с Анатолием Васильевичем все в порядке!
Чего не скажешь о посетителе сайта, вопрос которого Анатолий Васильевич процитировал.....