Адвокат платит за свои консультации?
Эволюция бесплатности правовых услуг предела наверно не имеет. На сайте на днях появилось объявление следующего содержания:
Единая Телефонная Юридическая служба 8 (800)505-92-65
Услуга заключается в переадресации клиента звонящего на единый общеросийский номер 8 800 505 9265 на ваш номер телефона.
Вам переадресуются только те клиенты, которые звонят из вашего города.
Номер 8 800 5059265 рекламируется нами и за счет наших средств среди потенциальных клиентов из вашего города. Звонок для клиента на этот номер бесплатный.
Стоимость входящего звонка для юриста из вашего региона составляет:
-первая минута звонка 25 рублей;
-каждая последующая минута звонка 10 рублей;
Оплата производится:
-С Вашего счета на 9111.ru;
-Банковской картой;
-Электронными деньгами (Яндекс. Деньги, Webmoney, QIWI);
-др. способы (терминал, счет мобильного телефона,...);
Если я правильно понял теперь предлагается не только оказывать бесплатные консультации, но и самим оплачивать их? В чем смысл данной программы?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
[quote u="Прокопьев Сергей Николаевич" msg="1"]В чем смысл данной программы?[/quote]
Смысл в поиске лохов!
[quote u="Прокопьев Сергей Николаевич" msg="1"] В чем смысл данной программы?[/quote]
Приходило ,удалил,креативность этих менеджеров ужо достала,как только по телефону-" я менеджер..." вежливо прошу больше не звонить.... не всегда получается
[quote u="Мингазов Юрий Саитгареевич" msg="4"]вежливо прошу больше не звонить.[/quote]
Все равно звонят. Бесполезно просить.
Может все таки научимся темы на замок закрывать????
Никакого желания уже в форум писать нет!!!