Крыловский Михаил Викторович
Крыловский М.В. Подписчиков: 2468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

благотворительная акция "Ты не один"

2 дочитывания
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые пользователи форума 9111!

Предлагаю к Новому Году провести благотворительную акцию помощи детям - «Ты не один».

У многих на счете сайта имеются денежные средства.

Главное не сумма, главное участие.

Заведения, конкретные семьи, которым надо помочь предлагаю определить совместно, установив срок до 10 декабря 2013 года.

С 10-15 декабря 2013 года определить размер собранной нами суммы.

После этого ходатайствовать перед администрацией о переводе денежных средств – с пометкой – «форум 9111.ru - акция помощи детям – «Ты не один»».

Прошу Администрацию форума дать согласие на проведение благотворительной акции на данном интернет-ресурсе.

139 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Крыловский Михаил Викторович
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, друзья! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Специально просила админов разблокировать на время мою анкету, что бы обратиться к вам.

Это - реальный человек. Бывший адвокат. Я, когда регистрировалась на сайте, рассказывала историю этой женщины. Её обвинили по ст. 159 УК РФ. Каждый адвокат знает, как просто сфабриковать дело по этой статье. Дали ей 2 года реального срока. В применении 82 ст. УК РФ отказали, не смотря на то, что малолетняя дочь, которую она воспитывала одна. Отсидев 1 год она вернулась по УДО. Стала работать в качестве ИП. Её бывшие клиенты все вернулись к ней. Но вот новое испытание - её, буквально сразу, свалил этот "плоскоклеточный рак".

У неё вся семья - это дочь 13 лет, онкобольная мама и отец, перенесший 2 инфаркта. Мы в Астрахани собираем для Светы деньги, но их недостаточно.

Я размещаю здесь копию обращения Светланы из "Одноклассников". Прошу всех, кто имеет такую возможность, оказать ей посильную помощь.

С уважением, Елена Евграфова

odnoklassniki.ru

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи! Мне очень трудно писать это письмо. С восемнадцати лет я всегда работала и это позволяло мне содержать семью и в дальнейшем воспитывать дочку. Сейчас мне 38 лет, я являюсь инвалидом 1 группы, моих заработков и пенсии не хватает, чтобы оплатить необходимое лечение. Я медленно умираю. Смириться с этим я смогла бы, если бы не моя дочурка Лада, которую я воспитываю одна. И только ее слезы и боль материнского сердца за своего ребенка заставляют меня просить о помощи. Не ради самой себя, а ради нее. Я борюсь за жизнь и прошу помочь мне из христианского милосердия к моему ребенку. С прошлого года я серьезно больна, диагноз – плоскоклеточный рак. Я прошла все возможное лечение в Астрахани – операция в Онкологическом диспансере, лучевую и химиотерапию и лечение в Москве (РОНЦ им.Блохина). Однако в настоящее время произошел рецидив заболевания – и вновь множественные опухоли. Мне была проведена уникальная операция огромным профессионалом и врачом от Бога Есиным В.И., которому я благодарна за спасение своей жизни. В связи с ростом раковых клеток и обострением в прогрессирующей форме заболевания сейчас стоит вопрос о дальнейшем лечении в клинике Израиля (Больница Шиба). Я смогла оплатить уже пройденное мной лечение, но дальнейшее лечение для меня затруднительно, мне необходимо 10 000 долларов. Если у Вас есть возможность помочь мне, лично или через предприятие, помогите, пожалуйста! Мой контакт – 89371254857; электронная почта: SvetaLada@yandex.ru номер банковской карты СБ РФ (реквизиты): Астраханское ОСБ № 8625 Поволжского банка Сбербанка России к/сч 30101810500000000602 БИК 041303602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 Лицевой счет получателя 40817810205008925916 (Болдырева Светлана Игоревна) В случае, если необходимо выслать подтверждающие медицинские документы, сообщите, пожалуйста. С уважением, Болдырева Светлана.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые коллеги, пишу снова, что бы поднять тему. Пожалуйста, помогите Светлане!!!

[quote u="Юрист Евграфова Елена Алексеевна, г. Астрахань" msg="64"]Доброго времени суток, уважаемые коллеги, друзья! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Специально просила админов разблокировать на время мою анкету, что бы обратиться к вам.

Это - реальный человек.[/quote]

[quote u="Юрист Евграфова Елена Алексеевна, г. Астрахань" msg="64"]Если у Вас есть возможность помочь мне, лично или через предприятие, помогите, пожалуйста! Мой контакт – 89371254857; электронная почта: SvetaLada@yandex.ru номер банковской карты СБ РФ (реквизиты): Астраханское ОСБ № 8625 Поволжского банка Сбербанка России к/сч 30101810500000000602 БИК 041303602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 Лицевой счет получателя 40817810205008925916 (Болдырева Светлана Игоревна) В случае, если необходимо выслать подтверждающие медицинские документы, сообщите, пожалуйста. С уважением, Болдырева Светлана.[/quote]

Администраторы! Найдите, пожалуйста, выход для тех юристов, кто хочет перевести свои виртуальные заработки. Я так и не поняла, как это можно сделать, если Яндекс-кошелька у меня нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Адвокат Хованская Анна Леонидовна, г. Москва" msg="87"]требуется дата рождения владельца счета и место рождения владельца счёта. Если можно, узнайте, пожалуйста, эту информацию. [/quote]

Спасибо большое, Анна Леонидовна. Я в этих электронных кошельках вообще ни чего не понимаю. Обязательно выясню необходимую информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот номер банковской карты Болдыревой Светланы Игоревны, 8 июня 1975 года рождения

67619600 0114120364.

Храни вас всех Господь!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Юрист Филин Сергей Петрович, г. Саратов" msg="89"] предлагаю, чтобы деньги, полученные за вип-вопросы перечислялись хотя бы день-два не сайту, а именно Светлане.[/quote]

Сережа, лучик ты солнечный! Спасибо тебе огромное!

Я переписывалась с админами, но мне отвечают, что не могут напрямую ей перечислять даже то, что я сама заработала.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (139)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы