Хаспулат
Курбанов Х.Б. Подписчиков: 1

Конституционные обязанности как источник реализации права на достойный уровень жизни в современной России.

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У кого какие взгляды по данному вопросу? Очень интересно прочитать различные мнения.

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хаспулат
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я полагаю что Конституция нашей страны существует формально и на бумаге, так как в общей массе права человека попираются, так что предложенная Вами тема не будет иметь реализации на практике.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полагаю что Конституция нашей страны существует формально и на бумаге, так как в общей массе права человека попираются, так что предложенная Вами тема не будет иметь реализации на практике.

Если посмотреть назад, то можно увидеть как изменилось законодательство и это безусловно благодаря работе Конституции, Конституционного Суда РФ.

Без этого важного документа полагаю, была бы полная вакханалия. Существующая инерция постепенно преодолевается и судьи в своих решениях нередко делают ссылки и на Постановления КС.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Юрист Курбанов Хаспулат Багаутдинович, г. Саратов" msg="1"]реализации права на достойный уровень жизни[/quote] - все таки он разный для всех слоев народа России. Вы задали тему для реферата......

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы