Филин Сергей Петрович
Филин С.П. Подписчиков: 5833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551

Бумажная или электронная книга?

6 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Решил вот поднять такой вопрос: кто предпочитает бумажные, а кто электронные книги?

Я к электронным отношусь как к новомодному гаджету. По моему мнению, книга должна быть обязательно в переплете, со своим запахом и т.д.

А электронная книга не помешает для работы. Хотя, если есть планшет или ноут всегда под рукою, то и она не нужна.

9 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

со своим запахом и т.д.

+++++++++++++++

Книжные полки и книги пахнут особо,аж сердце щемит....

Какой я был маленький...,а запах до сих пор помню

А с электронной музон гоняем,ради слушаем,но дочка правда и по назначению использует,что то постоянно качает из инета по учебе...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вообще люблю книги.. Бумажные.. Если хочется что-то из новинок, то покупаю, так как скачать в электронную книгу можно далеко не все, не все есть в интернете.

А если хочется перечитать какие-то старые произведения, то скачиваю, перечитываю - и удаляю :).

раскрыть ветку (0)

Чукча-не читатель, чукча-писатель

Бумажные лучше, Сергей Петрович :) В том числе и в части работы. Только дорогое удовольствие, и складывать некуда. Не успеешь купить, как в тот или иной закон или кодекс, внесены изменения :) И давай по новой...Рациональнее-инет :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рад, что меня поддерживают:)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я люблю электронную книгу, удобно брать с собой, в метро и в очереди почитать. Но никогда не отказываю себе в удовольствии зайти в книжный магазин и посмотреть книжки для дочки, полистать литературу для себя,но не покупаю....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы