Филин Сергей Петрович
Филин С.П. Подписчиков: 5833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 545

Страсти по Чапаю

11 комментариев

Посмотрел я этот сериал. И могу сказать одно - не тот это Чапай, ой не тот. В сериале он каждую серию бабу меняет, так когда же ему о революции-то думать было? Но как боевичок фильм сойдет.

11 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Агапова Татьяна Владимировна" msg="1"]"ЭТО..." удовольствие (с бабой) можно получить всего за 10 минут.[/quote]

За 10 минут? Не везло вам с мужиками.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Агапова Татьяна Владимировна" msg="3"]И, заметьте, без всяких революций!!![/quote]

Вот и жаль, что без революций. Революционерку Коллонтай вся страна обожала, а муж ее, Дыбенко, был на 17 лет моложе, завидуйте :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ну, Сережа! Как говорится, дурное дело- не хитрое! И, как говорится, "ЭТО..." удовольствие (с бабой) можно получить всего за 10 минут. А уж, если революцией занялся - то ей, грешной, "хошь не хошь", а все 24 часа в сутки отдай. Просто Чапая здесь настоящим русским мужиком, ВОЛЖАНИНОМ, показали! Я лично с удовольствием смотрела и с болью за братоубийственную войну...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Кадыров Руслан Олегович" msg="2"]За 10 минут? Не везло вам с мужиками[/quote] За мою долгую жизнь всякое было... и везло. и не везло. Но больше все-таки везло, наверное. И, заметьте, без всяких революций!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Агапова Татьяна Владимировна" msg="1"]Просто Чапая здесь настоящим русским мужиком, ВОЛЖАНИНОМ, показали! Я лично с удовольствием смотрела и с болью за братоубийственную войну.[/quote]

Нет, не такой Чапай был. По воспоминаниям, он был небольшого роста и не отличался большой физической силой. А здесь он двухметровая дылда-качок.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы