Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде.
Сегодня 29 декабря 2013 г. в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде погибли 14 человек и ранены около 40. Мощность взрыва составила 10 кг тротила. С 1 по 3 января в Волгограде объявлен траур по погибшим при теракте. Взрыв на пассажирском вокзале прогремел сегодня днем в 12:45 при досмотре багажа пассажиров.
21 октября в этом году г. Волгограде произошёл взрыв рейсового автобуса. Взрывное устройство привела в действие смертница Наида Асилова 1982 года рождения. Погибло 6 человек, ранено 37 человек.
27 декабря 2013 г. В Пятигорске вечером, возле одного из зданий на Черкесском шоссе, прогремел взрыв в припаркованном автомобиле, мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибли трое.
Видимо, кому то - это очень надо Россию, русский мир, постепенно уничтожают враги человечества. А поэтому, что-то очень опасно стало жить на Юге нашей страны! В любом случае, как я считаю, - это мощнейшая террористическая атака, которая отличается своей системностью и явными признаками стратегического планирования.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
В интернете отомстим.
Скорбим. Не забудем. Не простим.
[quote u="Степанов Вадим Игоревич" msg="1"]Скорбим. Не забудем. Не простим.[/quote]
[quote u="Кадыров Руслан Олегович" msg="2"]В интернете отомстим.[/quote]
Спасибо Вам коллеги и на этом!
Грустно начинается Новый год в России, с траура по погибшим при теракте.
Предварительно установлена личность террористки по взрыву на пассажирском вокзале. Это подруга Наиды Асиловой - смертницы которая привела в действие взрывное устройство в автобусе 21.10.13г.
И опять скажут, некоторые службы"вели...,наблюдали.. знали..."