Погосова Елена Александровна
Погосова Е.А. Подписчиков: 4325

И снова ИМПЕРА

6 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сайт поступил следующий вопрос от пользователя:

Таня, г. Санкт-Петербург.

Задано вопросов: 1

Вопрос № 4056777 от 28.05.2014 20:12 из раздела "Прочее"

Кто пострадал от юридической компании ИМПЕРА находящейся на мойке 67 прошу позвонить по тел 89811256647

Не смотря на то, что посетители сайта неоднократно предупреждались, о необходимости быть избирательными, при выборе специалистов и компаний, для оказания юридической помощи,-результат налицо.

Хотелось бы помочь пострадавшим от действий неблагонадежной компании. Тема создана для специалистов и посетителей сайта, с тем, чтобы заинтересованные лица могли позвонить по указанному номеру телефона, некой Татьяне, и обсудить свою проблему.

66 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Погосова Елена Александровна
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Юрист, член Ассоциации Юристов России Головешкина Елена Александровна, г. Москва" msg="48"]Закончилось большим враньем, [/quote]

Лена, ты - ошибаешься. Ничего не закончилось! Мы только "в начале славных дел"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господа, хватит уже маршировать, в Киеве, и в других городах. Займитесь делом :)

+1 / 0
картой
Ответить

Елена Александровна, я бы с удовольствием прошлась с вами по импере, но я о ней ничего не знаю, никогда не сталкивалась.

Немного читала про нее здесь на сайте, и все))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана Анатольевна, бедствие под кодовым названием ИМПЕРА, коснулось Москвы и СПб. До Калининграда они не дошли. Заблудились на просторах двух столиц. Поэтому, Вы не имели чести познакомиться , с этой достопочтенной организацией. Что должно Вас несказанно радовать :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несказанно обрадовалась))))))))))))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

[quote u=" Тихонов Борис Леонтьевич, г. Новосибирск" msg="50"]Все затмил золотой телец. Главное - посещаемость, как можно меньше вопросов без ответов, что бы ответы давались как можно быстрее. И плевать,[/quote]

на всё остальное! Именно так

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Александровна!

Про Имперу много сказано.....Была и тема Сережи Филина, которую администрация сайта удалила.....

.Я уже писала о конкретных случаях по этому лохотрону, которые случайно стали мне известны.....Но! Люди рады обманываться....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна, очень хочется верить в то, что люди в конечном итоге разберутся, и сделают выводы, что им следует за юридической помощью обращаться к квалифицированным специалистам, а не к мошенникам, подсовывающим на подписание и оплату клиентам договор на оказание безмерно дорогих и вредоносных услуг.

0
картой
Ответить

Сейчас умру со смеху, Елена Александровна!

Можете и далее верить во все светлое и разум людей! А люди верят тем, кто им с три короба наврет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна, ну наврала Импера людям с три короба, как мы видим. Но если находятся обманутые граждане, которые готовы проявлять инициативу, бороться за свои нарушенные права, может вранье закончилось? Может уже хватит и врать, и слушать вруливые байки? И вместо подобного времяпровождения, уже давно пора обратиться к нам,- квалифицированным, добросовестным, положительно зарекомендовавшим себя профессионалам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы