Адвокат
Агапова Т.В.
Подписчиков: 1463
С юбилеем, коллеги адвокаты!
2 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
31 мая вся юридическая общественность будет торжественно отмечать День адвокатуры России. Который в этом году ЮБИЛЕЙНЫЙ, 150-ый! Со времен Судебной реформы 1864 года императора Александра Второго организационно сформировался институт присяжных поверенных. И с той поры уже не мыслимы судебные процессы. Деятельность бизнеса. Да что там - порой и личная жизнь, без адвокатов!
Коллеги! Я вас от всей души поздравляю с наступающим профессиональным праздником! Желаю выдержки в противовес стремительности, разумных димломатичных решений, личного благополучия и достоинства!:sm_br::sm_az: С ЮБИЛЕЕМ!
34 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, адвокат Агапова Татьяна Владимировна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
И вот приближается уже 155-летие российской адвокатуры! Сечас в чате опять разгово, что лучше, просто юридическая контора или адвокатская фирма. По сути это одно и тоже, различна лишь форма, которая в данном смысле не имеет ни правового, ни иного значения. Просто есть юристы, защищающие действительно нарушенные права и организующие правовое обеспечение позитивной созидательной деятельности для общества, а есть корыстные жулики, аферисты, как среди просто контор так и среди адвокатских контор. Накануне 155-летия российской адвокатуры я поздравляю коллег - профессионалов высокой нравственности и порядочности! Будьте удачливы! Будьте счастливы!
Спасибо, Татьяна Владимировна!
Не знала, что юбилей! Всех адвокатов поздравляю!!!
Позвольте от лица всех юристов, не являющихся адвокатами, присоединиться к поздравлениям!
Дорогие коллеги!
От всей души - с юбилейной датой! Крепкого Вам здоровья, легких дел, удачи, благополучия!!!
Большое спасибо Татьяна Владимировна!!!
Я присоединяюсь к Вашим словам и поздравляю всех коллег с юбилеем профессионального праздника!!! Успехов всем!!!