Лохотрон!
Limaf23, вчера в 17:08 Удалить.
Дорогая
Пожалуйста, простите меня, если это сообщение приходит к вам, как удивление. В кратком вступительном, меня зовут Лима Фрэнк, я юрист из Западной Африки. Можете ли вы получить перевод в размере $ 9.6 млн. USD в ваш личный банковский счет для нашей взаимной выгоды? Эти деньги принадлежат моей покойной клиента инженер, гражданин вашей страны, который умер в автомобильной аварии в моей стране Девять лет назад. Из моих многочисленных поисков, я узнал, что покойный носит то же фамилию с вами, и это причина, почему я связался с вами, чтобы получить эти деньги для нашей взаимной выгоды. Если вы готовы работать со мной для получения этих денег, любезно вернуться ко мне как можно скорее, так что я могу дать вам более подробную информацию о данной сделке. E-mail: limafrank0@gmail.com
Адвокат Лима Франк
Limaf23, сегодня в 13:06 Удалить.
Дорогая
Пожалуйста, знаю, что я связался с вами в этом вопросе на основе того факта, что вы нести такую же фамилию с конца умершего, а не может быть связано с его кровью. Причина в том, что я искал родственников моего покойного клиента без успеха. И тем более вместо этого средства
/ наследование конфискации по финансовым фирмы как я уже упоминал в своем предложении или претендуют некоторые недобросовестные лица, я считал его пригодным для связи с вами. Все, что я хочу от вас, чтобы стоять в качестве законного ближайших родственников и бенефициара в невостребованных имении моего покойного клиента. Ближайших родственников как заявил наследственного права умер вместе с ним в злополучной аварии.
Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без удачи. Большинство его свойств здесь либо акту вандализма со стороны хулиганов или конфискованы правительством. Это было до тех пор, финансы фирма с указанным депозита не пригласил меня в их офис и поручили мне, как его адвокат здесь, в Того, чтобы найти и представить им его ближайших родственников за освобождение его выдающийся фонда с ними, общая сумма (США $ 9.5Million). Это на это, что я решил связаться с вами, как с тем же фамилию, чтобы помочь мне в класть претензий в этот фонд для выбросов и переноса. Поймите, что нет никакого риска в этой сделке, потому что это я, как его адвокат, который был с мандатом финансов фирмы, чтобы обеспечить его ближайших родственников. И это вы в силу вашей фамилии, что я хочу направить ваши имена к указанной фирмы, которая будет утверждена в качестве его законного ближайших родственников. Если этот фонд не востребован, он будет вновь хранение в казну финансовой фирмы как невостребованных законопроект, который будет общим для совета директоров в связи с высоким уровнем коррупции здесь и что войдет в историю.
Там нет ничего, чтобы волноваться о, как все законно с документацией.
Наиболее важным вопросом для рассмотрения сейчас находится доверие и уверенность в этом вопросе, следовательно, я умоляю они должны быть наши часы слово через вне этой сделки, и я могу полностью заверить вас на моей стороны, что столько, сколько я работаю в этом с вами, я буду всегда оставаться одинаковыми.
Между тем, у вас есть, куда направить такую информацию, как:
Ваши полные имена...
Возраст...
Профессия...
Адрес...
Телефон и факс...
Ваш gmail. цом эмаил адрес
Я буду исходить в представив ее в банке; тем самым представляя вас в качестве единственного ближайших родственников моего покойного клиента для последующего выпуска на хранение для вас в соответствии с их рутинный процесс. В соответствии с нашей коллективной цели, я не преминет напомнить вам, что ваша максимальная сотрудничество и чувство принадлежности необходимы, а для повышения положительное влияние в сторону окончательном завершении этого вопроса. После этого средства одобрен и передан Вам мы будем делиться доходов 50% для меня и 50% для вас. Между тем, я жду от вашего оперативного реагирования, как время сущности, если мы хотим добиться успеха в этом предприятии.
Благодаря уважением,
Адвокат Лима
_ еще есть родственники, интересно?)
[quote u="Юрист, кадастровый инженер Сидорчик Елена Владимировна, г. Владикавказ" msg="1"]Пожалуйста, простите меня, если это сообщение приходит к вам, как удивление. В кратком вступительном, меня зовут Лима Фрэнк, я юрист из Западной Африки. Можете ли вы получить перевод в размере $ 9.6 млн. USD в ваш личный банковский счет для нашей взаимной выгоды?[/quote]
Когда найдут "клиента", то очевидно попросят прислать денег на открытие счета, составление документов, сопровождение операции
Такая хрень раз десять приходила и все оттуда же. Но вот фото сертификатов и паспортов не присылали , видимо, новое мошенническое ухищрение
Старая песня о главном:
"Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!"
Мне вчера пришло точно такое сообщение!!!!
А мне - сегодня! А что вас удивляет? этих рассылок - сотни тысяч на электронные адреса. почтовые адреса. смс. Мошенничество еще никто не отменял!!!
А мне понравился паспорт, в котором прописано, что человек адвокат. Видимо он родился адвокатом))))
Думается мне, что данный сайт работает на движке обычного форума, поэтому и спам свободно публикуется.
Марк Сидорчик?!!
не адвокат, а авокат! почти как авокад)))
Меня зовут Джо Петра, в Ломе, того. Это просто моя настоятельная необходимость иностранных партнеров, которые привели к моей контакт вы об этой сделке. Я банкир по профессии и в настоящее время занимают должность главного ревизора в нашем банке. У меня есть возможность пройти невостребованных средств Соединенных Штатов Америки (семь миллионов пятьсот тысяч долларов), принадлежащих к одной из моих клиентов, которые погибли в автомобильной аварии. Когда никто не пришел требовать деньги и если остаются невостребованными будут переведены в государственную казну от банка. Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем облегчить передачу этого фонда, и я обещаю вам, 40% для вас, как ваш процент времени, Фонд будет переводиться на ваш банковский счет в вашей стране номинирован. Если вы согласны с моим предложением о бизнес и более подробную информацию о передаче будет отправлен к вам, как только я получу вашу почту. Ваш искренне Питер Джо.
это второе письмо счастья
Dear One
Please forgive me if this message comes to you as a surprise. In a
brief introduction, my name is Lima Frank, I am a lawyer from West
Africa. Can you receive the transfer of $9.6 Million USD into your
personal bank account for our mutual benefit? This money belongs to my
deceased client Engineer ,a national of your country who died in an
automobile accident in my country Nine years ago. From my numerous
searches, I found out that the deceased bears the same surname with
you, and that is the reason why I contacted you to receive this money
for our mutual benefit. If you are willing to work with me to receive
this money, kindly get back to me as soon as possible so that I can
give you more details about this transaction. Email:
limafrank24@yahoo.com
Barrister Lima Frank
а вот уже что приходит от "клиентов"
нужны деньги в долг очень срочно. знаю как заработать но нет денег. ничего в собственности нет. ни квартиры (только прописан но доли нет), машину уже продал. готов под страховку жизни или любой другой вариант. кредит не вариант. т.к. их уже много и некоторые я даже не плачу т.е. кредитная история отвратительная. у родственников не вариант-они просто не поймут. у друзей свои проблемы. просто напросто расходы превысили доходы и в итоге деньги закончились полностью. незнаю что делать. может у вас есть знакомый частный инвестор который готов дать займ под такую страховку. или подскажите может другой вариант. всегда думал что если есть идея то деньги найдуться и не ожидал что окажусь в такой ситуации. нужен 1 000 000 рублей на год, можно больше и на дольше. разводил прошу не беспокоить я не маленький ребенок и предоплаты никакие не буду отсылать. за любой совет спасибо