Маркин Александр Павлович
Маркин А.П. Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Моббинг в интернете

2 дочитывания
64 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обычно под моббингом понимают групповой психологический террор в виде косвенной или прямой травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его увольнения.

В широком смысле моббинг представляет собой систематическое, повторяющееся в течение длительного времени третирование, оскорбление, унижение достоинства другого человека.

Типичные действия, осуществляемые при моббинге — это распространение заведомо ложной информации (слухов и сплетней) о человеке, насмешки и провокации, прямые оскорбления и запугивание, социальная изоляция (бойкот и демонстративное игнорирование), нападки ущемляющие честь и достоинство человека, причинение материального или физического вреда.

К формам психологического давления присущего традиционному моббингу добавляются возможности всемирной паутины Wikipedia

К ЧЕМУ Я ЭТО ПИШУ?

ПОВЕДЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ЮРИСТОВ/АДВОКАТОВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ НА ДЕДОВЩИНУ.

НЕ УЖЕЛИ "КОЛЛЕГИ" ВАМ САМИМ ПРИЯТНО ТРЕТИРОВАТЬ ПУБЛИЧНО ДРУГИХ ИЛИ У ВАС ЭТО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ?

НА ДАННОМ САЙТЕ МЫ ДОЛЖНЫ НАПРАВИТЬ ВОПРОШАЮЩЕГО ПРАВИЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ. ОН ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕ ДАЕТ ПОЛНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС. ЕСЛИ ОТВЕЧАЮЩИЙ НЕ КОРРЕКТНО ОТВЕТИЛ ДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС, ЧЕМ "ОБМУСОЛИВАТЬ" ЕГО ОТВЕТЫ. ДОВОЛЬНО ЭТО НЕ КРАСИВО, НЕ ТАКТИЧНО.

ВОПРОШАЮЩИЙ САМ ВЫБЕРЕТ ТОГДА К КОМУ ЕМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ.

ОТ ЧАСТИ ВИНОВАТ КОНКУРС ЛИДЕРСТВА. МОЖЕТ ЕГО СТОИТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ АДМИНАМ?

Я ПРЕДЛАГАЮ ЖИТЬ МИРНО, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. А НЕ ПРЕВРАЩАТЬ САЙТ В "БАЗАР"

64 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

[quote u="Юрисконсульт Магола Виолетта Олеговна, г. Серпухов" msg="5"]Складывается впечатление, что многим тут заняться не чем[/quote]

Вы о себе? Не Вы ли давали в ответе русскому вопрошающему ссылку на закон Литвы?

Не Вы ли, не далее как вчера, размещали в "Возмутительных" поспешный необдуманный ответ уважаемого юриста, а заодно и свой - именно возмутительный и противоречащий даже той норме, которую Вы привели?

Так что, как говорится: чья б мычала...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Начальник юридического отдела Маркин Александр Павлович, г. Москва" msg="11"]на данном сайте собралась коалиция "стареньких " ,которые в свою очередь в штыки воспринимают инакомыслящих. [/quote]

Коалиция на сайте, действительно, имеется. Только не "стареньких", а настоящих профессионалов. И в штыки они воспринимают не "инакомыслящих", а откровенных халтурщиков и бездарей, ошибочно затесавшихся в наш профессиональный коллектив. Так что, если Вам, как профессионалу, сказать нам нечего, то и не стоит НЕСТИ СВОЙ УСТАВ в наш монастырь. Как-нибудь мы без Вашей помощи обойдемся.

Единственное, с чем следует согласиться - это с определением виновника в виде конкурса. Ну вот и об этом узнают вопрошающие из незакрытой темы. Может, быстрее поймут "ху из ху".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Начальник юридического отдела Маркин Александр Павлович, г. Москва" msg="21"]Сайт общий и он не ваш Елена Алексеевна[/quote]

Не надо общих фраз Мы здесь клиентов не ищем. Просто отвечаем на вопросы.

Если вопрос обо мне - отвечаю только в свободное время. Мне некогда строчить ответы "на горА". Деньги зарабатываю в реале. А те, кто тут только ради заработков - дык мы их не травим, а выставляем бредятину для того, что б чел задумался над своими познаниями. Так что, мне "за державу обидно".

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

[quote u="Начальник юридического отдела Маркин Александр Павлович, г. Москва" msg="28"]Бослак , не показывайте свою не воспитанность .[/quote]

Знакомые интонации проявляются всё ярче. Что, в банне -то не усиделось?

+1 / 0
картой
Ответить

Значит я не первый кто так думает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы - не первый, кто считает себя умнее других. Так что, всё старо, как мир.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

[quote u="Начальник юридического отдела Маркин Александр Павлович, г. Москва" msg="32"]Но и глупее себя не считаю[/quote]

Как-то по отсутствию ответов не видно.

[quote u="Начальник юридического отдела Маркин Александр Павлович, г. Москва" msg="32"]Татьяна Владимировна,спасибо за поддержку.

[/quote]

А Вы не заметили, что поддержка ОБСУЖДЕНИЯ ПРАВОВОЙ ПОЗИЦИИ юриста/адвоката, давшего возмутительный или спорный ответ, прозвучала?

Это - к вопросу об умственных способностях.

Не помните?

В одно окно смотрели двое...

Один увидел дождь и грязь

Другой - листвы зеленой вязь

Весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое... © Омар Хаям

так что...

+1 / 0
картой
Ответить

Елена Алексеевна,вы сами то читать умеете? Вспомните себя и Лигостаеву.(Это - к вопросу об умственных способностях. )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я - умею читать!! И именно я - требовала обоснования позиции от Лигостаевой! В отличие от её постоянных выпадов в стиле "сам дурак"

Так что, мимо! Оешили, что у Вас есть право сравнивать? Так будьте объективны!

А вообще - мне глубоко параллельны Ваши измышлизмы. Всего доброго!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Великие умы обсуждают идеи.

Средние умы обсуждают события.

Мелкие умы обсуждают людей.

Элеоноры Рузвельт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (64)