Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6454

Мошенничество дишелли

5 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Санкт-Петербурге действует организованная группа мошенников, так называемый "салон красоты DESHElli"-дишели. В соцсетях приглашают всех девушек старше 23 лет на бесплатные SPA - процедуры по уходу за волосами, лицом и телом! Меня вчера именно таким образом пригласили на оздоровительный сеанс для волос! Я никогда в жизни не посещала бесплатные салонные процедуры, но как говорится все бывает в первый раз, у меня было свободное время, мне стало интересно и я решила попробовать! ( ( (Место проведения этой псевдо процедуры по одурачиванию доверчивых граждан проводится по адресу: Санкт-Петербург, Большая конюшенная 29, 5-й этаж... В назначенное время меня встретила женщина в белом халате и провела меня по белому коридору в небольшой кабинетик и с важным видом стала расспрашивать меня о состоянии моих волос. Все мои ответы тщательно заносились в анкету... Потом меня повели к трихологу (кто не знает, это врач который лечит волосы). Под микроскопом трихолог стала рассматривать мои волосы и кожу головы иловы и,о,УЖАС, моему взору предстали ужасные картины микро мира моей головы! Я даже закрыла глаза от этого ужаса! Меня правда успокоили тем, что у меня хорошая наследственность, поэтому заметное облысение у меня начнется лет так через 5! Прилагаю вам мою свежую фотографию к посту, на которой я во всей красе, со своими волосами, которые по мнение DESHELLI держатся на моей голове только на честном слове! Только спустя полтора часа демонстрации мне чудо кейсов для лица, тела и волос по 50 тысяч каждый мне помыли голову чудо шампунем за 50 тысяч рублей и побрызгали мои выпадающие волосы бриллиантовым облаком! Сушили мне волосы прям в этом кабинете, где меня полтора часа уговаривали взять кредит на 150 000 рублей и получить три чемодана с косметикой! Как только мои волосы кое-как высушили (эти так называемый салон ВИП уровня не удосужился даже приобрести нормальный фен..) я быстро от них убежала!.

Итак плюсы: в первую очередь первый плюс что я написала эту заметку, которая возможно остановит кого-нибудь от приобретения этих чемоданов счастья за 150 000 рублей!

Отмечу что массаж головы чертовски приятная вещь...

Ну и помимо всего прочего мне было приятно осознавать что я устойчива к агрессивному НЛП.

Вы ходили на бесплатные процедуры к мошенникам?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Здравствуйте, коллеги!

По роду деятельности неоднократно приходилось помогать одураченным гражданам, попавшим на удочку этих чудо-косметологов. Могу сказать, что после получения мотивированной претензии они, как правило, легко возвращают деньги. Видимо, иметь контакты с Роспотребнадзором и судебными органами им не с руки.

Выкладываю одну из претензий. Может быть кому-то будет полезна.

DELETE

Очень хороший документ. Обстоятельный и аргументированный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

[quote u="Юридическая компания "Альфа-Легал", г. Санкт-Петербург" msg="1"]бриллиантовым облаком! [/quote]

С золотым напылением?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эт,прям про групировку,которая заманивает всех к сотрудничеству.

0
картой
Ответить

Именно, и самое страшное что очень велик масштаб их деятельности!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на фотографии,это Ваши волосы после мыться шампунем стоимостью 50 т рублей и опыления бриллиантовым лаком?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна, масштаб велик. В нашем маленьком городке тоже появилась эта чудо-компания, откуда то берут телефон, названивают. А у кого то был опыт судебных разбирательств с этой компанией?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я в Калининграде жила, там тоже очень много этих чудо-конторок. В одну из них я тоже сходила, но там с лицом что-то делали. Еле убежала, когда уговаривали купить хоть что-нибудь))

Надо отдать должное, что психологически их там неплохо "натаскали".

В их группе я как-то в соц.сетях отписывалась. Правда видимо настолько глаза режет, что в черный список добавили

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы