Юрист
Корпоративный Б.9.
Подписчиков: 39
У судьи, сбившей насмерть мотоциклистку в Петербурге, требуют 3 млн рублей
78 комментариев
В Санкт-Петербурге близкие мотоциклистки Ксении Салтыковой, погибшей под колесами джипа, которым управляла судья Ирина Серова, потребовали взыскать с обвиняемой 3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.
В понедельник состоялось судебное заседание по делу, на котором бывшая судья арбитража вновь признала вину в смертельном ДТП произошедшем в конце июня на Малоохтинской набережной. В ответ потерпевшая сторона заявила в суде исковые требования.
Напомним, женщина на черном Range Rover при перестроении не включила поворотник, и в результате сбила мотоцикл, а после аварии скрылась с места происшествия
78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
На кол её! И за труп, и за взяточничество.
И за оставление места ДТП - особенно возмущает ее наглость. Надеялась на "шито-крыто", опираясь на жизненный опыт. .
Ага))
А что доказано, что брала взятки?
Ирина Викторовна, не делайте вид, что чего-то недопонимаете.
Я много чего тут не понимаю. Удивляет, что адвокаты и юристы могут вести себя как обычные бабы базарные, недалекие и тупые.
Не хотят миллион СЕЙЧАС и ежемесячную выплату ребенку -получат по приговору что получат
. Но ПОТОМ и по пять копеек ежемесячно из пенсии или из заработка в колонии-поселении...
Проходили мы уже все это.
Бывшая судья лишена судейства, но не лишена юридических знаний. и опыта чтобы тоже этого не знать
Range Rover, даже для судейской зарплаты, автомобиль не дешевый. Поэтому чисто риторический вопрос "Откуда Range Rover Ирина" повисает в воздухе
Range Rover
я вас умоляю, Range Roverы не такие уж и дорогие, я бы сказала даже дешевые авто У нас пол Края на Круизерах ездят, причем самые обычные и заурядные личности, не из властных структур...они, что тоже берут взятки??