Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480398

Студенты-юристы смогут консультировать на 9111.ru

16 комментариев

Юридическая социальная сеть 9111.ru открыла регистрацию для студентов юридических факультетов, которые теперь могут консультировать пользователей сервиса вместе со старшими коллегами.

Зачем это нужно студентам?

Консультирование на 9111.ru - это возможность получить необходимый опыт, наработать портфолио, обзавестись профессиональными контактами, которые помогут студентам для построения успешной карьеры на рынке юридических услуг.

Возможности и ограничения для студентов

Студенты юридических факультетов (не младше третьего курса) могут зарегистрироваться на 9111.ru и отвечать на бесплатные вопросы пользователей (около 8000 вопросов в сутки), общаться в закрытом форуме и чате юристов.

Студенты не могут давать платные консультации, отвечать на vip-вопросы, а также участвовать в распределении средств Кассы взаимопомощи.

Как только студенты закончат обучение в вузе и получат диплом, все ограничения для них будут сняты.

Как зарегистрироваться?

Для регистрации необходимо заполнить стандартную анкету, указав в ней, что вы учитесь на юриста, и выслать администратору фотографию студенческого билета. После того, как регистрация будет одобрена, студенты смогут начать консультировать на 9111.ru.

Справка:

9111.ru — крупнейший правовой сервис России, совмещающий в своей работе принципы социальной сети и юридической консультации он-лайн. Каждый день к помощи 9111.ru обращаются более 250 тысяч человек. 13 800 юристов, зарегистрированных на сайте, уже дали 4,5 млн ответов на вопросы пользователей. В часы-пик — на сайте появляются до 15 интернет-консультаций в минуту.

16 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

отметка будет о том, что данный субъект - студент?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю ничего страшного не случиться,итак уже достигли дна,падать ниже не куда...

А если вопрошающий человек не глупый,поймет,куда обращаться. Но, отметочку бы следовало делать,что это мол стЮдент отвечает,во благо самому вопрошающему,хотя и сейчас можно зарегистрироваться любому,документов то не надо предоставлять.

раскрыть ветку (0)
28.11.2014, 16:53
Санкт-Петербург

Идея имеет смысл на существование только при пометке "ОТВЕЧАЕТ СТУДЕНТ" )) даже в Сбербанке вешают табличку "работает стажер", хотя там механическая работа по приему налички. А здесь последствия могут быть непредсказуемые.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идея мне не нравится. Согласна с Анной Леонидовной!

Но, если уж решение принято, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать пометку, что отвечает студент, как предлагает Юрий Юрьевич. А для общения в форуме ввести три градации: 1. видно всем, 2, участвуют только зарегистрированные юристы и адвокаты, 3 юристы/адвокаты и студенты.....ещё бы не помещало и 4. участвуют только адвокаты....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня складывается впечатление, что они уже среди нас! Ведь диплом ни кто не предоставляет

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Студент спас пассажирку автобуса

https://ug.ru/student-podmoskovnogo-kolledzha-spas-passazhirku-v-avtobuse/ Артем Матыченко, обучающийся в Раменском колледже, незамедлительно подошёл в автобусе к женщине, которая потеряла сознание.

Консультации студентов

Дорогие студенты! Столкнулись с трудностями в написании курсовых, дипломов или диссертаций? Не переживайте, я здесь, чтобы помочь! Мои консультации помогут вам разобраться в структуре работы,...

Поступление в ВУЗы в 2024 году: личный опыт и советы

В этом году я окончила 11 класс и, как и многие мои сверстники, столкнулась с волнительным и непростым процессом поступления в ВУЗ. В этой статье я поделюсь своим личным опытом и дам несколько советов тем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы