Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482507

Анастасию Заворотнюк обязали выплатить 540 тыс. долларов за неоплаченный кредит

1 комментарий

Замоскворецкий суд Москвы во вторник, 23 декабря, постановил взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк 540 тысяч долларов за неоплаченный кредит, сообщает Лента. Ру со ссылкой на заявление пресс-службы суда.

Иск к актрисе подал «Русский ипотечный банк». В заявлении говорилось, что Заворотнюк не исполняла свои обязательства по ранее заключенному с банком договору. Когда именно был взят кредит, в сообщении не уточняется.

В настоящее время решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Мосгорсуде.

Анастасия Заворотнюк стала известна всей стране после роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса также исполнила главные роли в фильмах «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Мамы» и других.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.01.2015, 19:24
Москва

все они, хохлы, жулики едут в Россию за легкими деньгами

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

После смерти заемщика банк получил страховку, но решил взыскать долг еще и с наследницы. Три суда посчитали это законным

Еще одна история, в которой банк повел себя крайне недобросовестно. После смерти заемщика он решил взыскать тот же долг с наследницы. Три суда поддержали банк — пока дело не дошло до Верховного суда,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы