Нужен ли адвокату свой сайт?
Нужен ли адвокату свой сайт? Для меня ответ на это вопрос всегда был однозначным - да, мне кажется это равносильно вопросу - а нужна ли адвокату визитка?
С этой целью я, в свое время зарегистрировал доменное имя advocate.ua, и уже собирался его использовать для персонального сайта... но тут меня "осенило", после того как я обратил внимание на то что многие адвокаты в адресах своих сайтов пытаются использовать название профессии в каких угодно вариантах, чего только не встретишь - и advcat и advokat и advokatus и advokates и много чего подобного... И я решил, а почему бы не дать возможность коллегам использовать "правильный домен", и разместил на сайте конструктор который позволяет всем желающим зарегистрировать свой сайт с адресом СВОЕ_ИМЯ.advocate.ua
Уважаемые коллеги, как Вы считаете - будет ли полезен такой конструктор?
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вы зарегистрировались на сайте за тем, чтобы спросить нас об этом ...
ну да, два года выжидал, чтобы именно это и спросить........
[quote u="Голубцов Василий Анатольевич" msg="1"]ну да, два года выжидал,[/quote]
Сайт нужен юристу, а адвокат пускай сидит в офисе и ждет клиентов
Радость распирает от собственной глупой шутки? Да, Николай Алексеевич?
Шутки глупыми и обидными не бывают, Ольга Николаевна, уж пора бы это знать ... Ну а мне, ставшему адвокатом еще в 80-е прошлого века, это наверно дозволительно.
[quote u="Попов Николай Алексеевич" msg="7"]Шутки глупыми и обидными не бывают, Ольга Николаевна, уж пора бы это знать ...[/quote]
Оба-на!...
А где такая АКСИОМА прописана, Николай Алексеевич, - не затруднит подсказать более молодому адвокату?..
Шутки, вообще-то, бывают ещё и злыми... И оскорбительными даже (а не просто обидными)...
полезно не только фамилию, в названии домена третьего уровня, но и 2.) номер телефона. 3.) место положения ( город) на своем индивидуальном сайте, иметь с соответствующим контентом на странице, для успешной индексации и заходов с поисковиков. + еще иметь партнёра который, сможет лить траффик на ваш логин в 9111 и сайт, что бы вам задавали вопросы, что повысит вашу популярность
Мне кажется адвокату нужен не только сайт, где будут показаны интересные выигранные дела, запись на приём и прочее. Но и приличный офис, что бы деятельность не выглядела странно, а вызывала доверие. У меня знакомый снимает бц гранд сетунь плаза http://bc-grand-setun.ru/ , у него и клиенты представительные.