Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Да действительно страна наша только иностранцам оказывает помощь,а своих можно и давить и топтать.Почему бы нельзя помочь предпринимателям оказавшихся в трудной жизненной ситуации простить хотябы часть кредита, мало того что банк не дает отсрочку в погашении задолженности,так на рефинансирование в другом банке тоже не идут навстречу так как образовались долги.Только на бумаге у нас так все красиво и гладко! Предприниматель не скрывается от уплаты,частично,но погашает,а на него в суд подают.Как ему жить?Неужели нельзя ему простить часть долгов - не от хорошей жизни оказался в затруднительном положении.
Да, у нас в государстве не гражданам долги прощают...а граждане - государству. Сколько люди потеряли по вкладам в Сбербанке ? Вернули им??? с процентами ? А то же страхование накопительное детей. Сына застраховала сразу после рождения накопительно - на 1 000 рублей. По тем временам сумма немалая. Дефолт начался нас пригласили - срочно закрыть нужно - то ест доплатить . А в 18 лет получит. Заплатила. Только к его 18 годам на эту тысячу можно было полхлеба купить . А страховщики издеваются - как прописано - так и платим. Никто про индексацию не говорил
Да нас вообще за людей не считают,если ты предприниматель,думают,что мы деньги лопатой гребем.Работаешь по 20 часов в сутки,а денег нет.Все обязательные платежи выплатишь и кармане "0"Вот и идешь в банк,берешь кредит под губительные проценты.Долги нам не прощают и оказываешься на самом дне долговой ямы.Из которой уже не выбраться,что-бы ты не предпринимал.
извините, читаю......предприниматель частично, но погашает....... зачем на бизнес кредит во-первых брать?)) вот и весь ответ вам. пусть платит. ах, ему еще и должны прощать?)) а он когда предпринимательством занимался, так тоже к примеру покупателям товары денег не хватает, а. да ладно, так берите! может, по этому и обонкротился?
А как вы ее активировали? Хотя нет договора - нет и обязательств. Я так понимаю. Но это я. Был подобный случай: и деньги сразу все потребовали при просрочке платежа и проценты немалые и грозились (присловутый банк Русский Стандарт).Не знали мы ничего - вот и поплатились. Сейчас бы они подобную фишку попытались бы сделать .
Юлия, вряд ли спасение для тех. кто планирует оправиться и заняться снова бизнесом, т.к. ограничений много. У нас страна какая: мы помогаем всем, прощаем долги всему мировому сообществу, а вот гражданам своим, особенно тем, кто действительно "попал" - никогда. В донецк гуманитарную помощь отправляем, а то, что своим есть нечего - так это ерунда. Не бойтесь, никто Вам ничего не сделает, никакие коллекторы, никакой банк - только звонок - заявление в полицию и в прокуратуру - сразу отстают. Лучшее средство - это расторжение договора в суде (останавливается начисление процентов, штрафов, пеней и пр.), взыскание банком с Вас суммы долга - а дальше приставам платите по исполнительному листу либо рассрочку исполнения решения суда берете.
А если в договоре нет моей росписи? Карточка по почте
Банкрот невыездным становится и без права заниматься бизнесом - вот это могу сказать неточно - но вроде втечение 5 лет .Но тут же ссылка есть на юристов - пусть они ответят.
Вот пусть и доказывают - что вы не верблюд.
Доброго времени суток. Считаю, что если государство решится на введение этой главы в Закон о банкротстве (могут ведь и мораторий ввести), то легче будет однозначно. Почему сомневаюсь, что введут, потому что нет дополнительного набора судей. Нет в НК РФ даже размера госпошлины в районный суд за подачу заявления о банкротстве. Как и банкротство юрлица, это банкротство очень сложно для обычного гражданина и даже практикующего юриста. Нужно нанимать специалиста, тогда будет результат. "Взять рассрочку исполнения решения суда" - это как взять. Все на усмотрение суда. И такая рассрочка/отсрочка дается крайне редко. Это же народный суд, не арбитраж. В народном суде даже отсрочку по госпошлине получить так сложно, как в космос слетать. Поставленный по теме вопрос считаю очень размытым. Если есть интерес, то можно обсудить конкретную задачу или проблему в банкротстве гражданина. А говорить или писать оценивая эту процедуру относительно всех должников граждан - утопия.
А по мне так с введение закона о банкротстве физ лиц станет только хуже! Лучше чем было наше государство нам точно не сделает! История об этом говорит во всех красках!
Естественно! Мало что имущество подлежащее конфискации опишут - должник обязан платить этому лицу- кот. будет занят реализацией его имущество по 15 тыс. в месяц....а работать он будет 2-3 месяца. Не слабо?К тому же спишут только просрочки и штрафа а все что еще оставалось не выплаченным по срокам - плиззз : платите. НРАВИТСЯ? Мне нет.
Откуда Вы это взяли про 15 тыс. в мес., про два-три месяца? Интересно просто откуда мифы рождаются?))
"Спишут только просрочки и штрафы"?
Правильно, Чем больше срок выплат - тем больше сумма.возврата.
Спишут только просрочки...?????
Когда это у нас списывали???
А по поводу продажи - уже сейчас предложения по обучению продаж "конфиската" за 10% от стоимости