Инна
Инна Подписчиков: 20

ЖИЛЬЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ И МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ

6 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стою в очереди на жилье 15 лет на иждивении 6 детей и никому в администрации нет дела что мы живем 9 человек в двухкомнатной квартире вместе с мамой. Когда обратят внимание на многодетных семей и начнут оказывать реальную помощ а не обещания по телевизору!

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.06.2015, 10:18
Нижний Новгород

самый действенный способ у нас, в Нижнем Новгороде, позвонить на местное тв во время прямой линии с губернатором или мэром города. Дозвониться просто. Это происходит каждую неделю. Второй способ - очень похож. Перед выборами также позвонить и попросить помощи у будущих депутатов. Третий способ тоже действенный - написать официальное письмо в администрацию города или области. Ни одно мое письмо, отправленное через интернет, не осталось без ответа. Причем, все с положительным решением в мою сторону. Особенно письма в соцзащиту и минздрав. Удачи

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если есть возможность взять ипотеку(если родители работают, и кредитная история положительная) ,советую обратиться в АИЖК вашего региона-они рассмотрят вашу ситуацию и расскажут, чем могут помочь(в том числе и частично подарят деньги на жилье)

Возьмите справку в отделе по учету жилья в администрации района и сходите с ней в ПРОГРАММЫ:

-жилье для молодых(если возраст позволяет-до 35лет)-вам подарят жилищный сертификат на сумму- 40% от 18(м2 на чел.-саннорма)х8(чел в семье кроме бабушки, если вы ее не опекаете)хn(n-стоимость м2 в вашем регионе, принятая вашей ДУМОЙ на ближайшие полгода)

-жилье для бюджетников(если кто-то из родителей работает в бюджетной организации, возраст любой)-дарят 35%от...(расчет см выше)

-жилье для российской семьи-выясняйте условия программы в приемной губернатора

подпрограмм ЖИЛИЩЕ много-ищите подходящий вариант

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Надо продумать социальное законодательство.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело в том, что никому нет дела до нас малообеспеченных многодетных семей!!!! Подавать в суд, прокуратуру, привлекать СМИ

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна !А материнский капитал на второго и последующих детей почему не используете для расширения квартиры?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы