Юрист
Маряшов В. А.
Подписчиков: 422
Ужесточение наказания для авиадебоширов
3 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Учитывая особые условия совершения данного вида правонарушения, стоит ли увеличивать штраф до 1000000 рублей? Очень интересен мнение пользователей сайта и юристов?
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Стоит. Быдло должно страдать.
Думаю, что быдло должно страдать вплоть до запрета на полёты. Пусть добираются, куда нужно, иным способом - на поездах, автобусах, кораблях ... оленях, собаках..
Вадим Юрьевич ! Все правильно,я согласна.
И рублем и запретом. Один идиот может погубить пару сотен жизней. Значит, этого и. необходимо изолировать.
З.Ы. Олени - транспорт дорогой)))
Смотря какой еропалн, можно и полтысячи
Дорогой - это сугубо проблемы дебошира) не хочет летать дёшево - пусть дорого ездит на оленях
Намного проще ужесточить контроль на посадке,нет именно нужен ЗАКОН,на кажный единичный случай.Идиотизму нет предела.
А как насчёт уголовной ответственности? Улучшит ли это обстановку?
Нисколько. Также как не улучшила обстановку ни одна статья УК.
Люди на говённых самолетах летают. Разбиваются сотнями за год. Из-за поломок рейсы отменяются. Уж если кто у ас дебошир, так это государство, которое развело бардак
Вы имеете ввиду контрафактные детали самолетов? А что такое государство? Может эта проблема только в данной отрасли?
Вот именно. Это проблема данной отрасли. А государство занимается ерундой. Это называется "проблематизация проблемы". Принятие одного закона - совершенно любого! - государство тратит около 1 млрд рублей.
Что, действительно архиважная, насущная для государства проблема - авиадебоширы?
Или может быть самолеты от другого падают?
Ил может у ас самая летающая страна?
Для чего все это?
Да и штраф нехилый. И как его платить?
Большей части населения легче 9 лет отсидеть - нежели уплатить такой штраф.
Я, например, не держал такие деньги в руках.
Для чего принимать закон, заведомо обреченный на провал и на его неисполнение? И что он изменит?
Владимир Александрович, складывается впечатление, что Вы никогда не летали, так легко относитесь к вопросу безопасности полётов.