Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
1.Получайте деньги наличными у работодателя
2.Обратитесь с жалобой в прокуратуру и приложите выписку по счету;
3.обратитесь к адвокату для составления искового заявления в суд. Для этого необходимо представить кредитный договор, платежные поручения и выписку по счёту. Далее уже в зависимости от полученных ответов необходимо определиться с тактикой ведения дела.
нет кассы у работодателя деньги можно получить только через карту этого банка
Откройте счет в другом банке. На основании какого документа работодатель взыскивает с заработной платы денежные средства?
Мой Вам совет, откройте счет (карту) в другом банке, где вы не должны, поставьте бухгалтерию предприятия (даже и если бюджетники) в известность о переводе Вашей заработной платы на другой счет, для этого Вам надо написать заявление с указанием реквизитов счета и ВАША ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Наталья, для чего Вы даете свой совет сегодня - точно такой же как ответ на его вопрос, заданный вчера в общем порядке? Вопрос № 7496397 от 26.07.2015.
Я спрашивал у работодателя чтобы переводили зарплату на другой счёт .Мне сказали что нельзя у завода якобы с банком какой-то договор и перевести можно только в этот банк.
Не спрашивать нужно, а подать заявление о перечислении заработной платы на указанный Вами счет(не позднее, чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы). Наличие договора между заводом и банком - это проблемы завода и банка. Откажутся перечислять деньги по указанным Вами реквизитам - подавайте заявлением ГИТ о нарушении работодателем требований ч. 3 ст. 136 ТК РФ.
А как правильно написать заявление о перечислении заработной платы на другой счёт.
На имя главбуха завода пишите что просите переводить зарплату на № счёта.... в банке .....
Арест возможен на основании постановления судебного пристава-исполнителя, судебного решения. В вашем случае на каком основании заблокирован счет? Запросите сведения в банке. Обязаны выдать. То что они врут известно не по наслышке. Вам следует подать заявление и зарегистрировать. Требуйте. Если вызовут охрану вызывайте полицию или звоните в 911 (112). Я сама сталкивалась с тем, что не принимали судебный запрос и запугивали охраной.
Потребитель банковских услуг никем и ничем не защищен. Также можно направить по почте, но они могут не получать и с истечением хранения вам его вернут. Но это тоже доказательство.
Списание идет, судя по тексту первого поста, на основании условия о безакцепте.И хоть тресни. Ни прокуратура, ни суд не помогут. Все законно, см.ст 421 и 854 ГК РФ. Если списание идет, на основании постановления судебного пристава, то и тутк банку претензий быть не может. Не обязан следить что за деньги поступают на счет. Поэтому возвращать излишне списанные 50% от зп, нужно у пристава