Ильмира
Ильмира Подписчиков: 0

Обязан ли я уведомлять каждый год налоговую, что мой автомобиль угнат? и почему по истечению 7 лет они прислали мне налоги?

12 комментариев

7 лет назад у меня угнали со двора мой автомобиль, в итоге в этом году мне пришли налоги за все года. В налоговой сказали принести соответствующий документ подтверждения, обратился в орган где видеться дело о краже мне сказали, что дело прекратили, и дело уничтожено, могут ли без моего ведома прекратить дело? И как мне теперь подтвердить что автомобиль по сегодняшний день в угоне?

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сходите в ГИБДД, объясните ситуацию, снимите с учета.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде всего, получите в органах МВД (куда обращались с заявлением об угоне) копию постановления по вашему делу (прекращено, приостановлено и т.п.).

0
картой
Ответить

В гам были, сказали дело уничтожено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В гаи были сказали что дело уничтожили, и дать ничего не могут .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело ведет не ГИБДД, а следствие.

0
картой
Ответить

Хорошо в следственном отделе когда могут прекратить дело ? И по какой причине? Так как там были прекратили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекратить дело могут по разным основаниям, вас, как заявителя, обязаны уведомить. Если Вы признаны потерпевшим, то имеете право ознакомиться с материалами дела.

0
картой
Ответить

Так вот у нас такая проблема дело прекратили, сказали уничтожили, не уведомляли, справку не дали в налоговую, что делать не знаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы