Татьяна
Татьяна Подписчиков: 0

Учеба и алименты

4 комментария

Я плачу алименты на детей. Сейчас я пошла учиться на курсы и буду учиться и проходить практику до конца октября. Должна ли я в это время платить алименты, если я только учусь и пока не работаю.? с уваж Татьяна. Арханг область.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна, обязанность выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка не зависит от наличия или отсутствия у Вас заработка. Алименты платить должны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 22.09.2015 в 18:36
должна ли я в это время платить алименты,если я только учусь и пока не работаю.?

Да, должны. Если алименты взысканы с Вас в долях к Вашим доходам, то в случае, если Вы не будете работать, эти доли и сумма алиментов будут определяться приставом исходя из средней зарплаты по РФ. На сегодня она равна - 31325 рублей. Это до вычета НДФЛ. После уплаты налогов — 27250 рублей.

Вот с этой суммы и будут рассчитываться алименты на детей (ребенка).

0
картой
Ответить
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М
22.11.2015, 13:57
Пермь

Вычета НДФЛ не будет, пристав насчитает с 31325 руб. За сентябрь 2015 года средняя ЗП по РФ уже составляет 32911 руб. (http://www.gks.ru).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М
22.11.2015, 13:59
Пермь

Вот если за практику будете получать денежку, то 1/4 или 1/3 иди ....., и вычтут из полученных, за вычетом НДФЛ.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы