В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Общедомовые приборы учёта на воду и электроэнергию народ не видел, и не знает, где они находятся,однако почему-то, в век поголовного обмана,без вопросов, оплачивает всё что написано в квитанции. А ведь пару лет назад за общедомовое потребление воды и света мы отдельно не платили, так как всё было заложено в статью за содержание и текущий ремонт. Получается, что мы платим дважды. Людииииии,вы гдеее....
Я предлагаю подумать о том ,как всем нам, гражданам нашей огромной страны, своё несогласие с противоправными, антинародными решениями Правительства РФ во главе с Медведевым, выразить в коллективном исковом обращении во все судебные инстанции, во всех городах страны, вплоть до Страсбурского суда. Это касается всевозможных сборов-поборов, их много, например за кап. ремонт жилья с собственников(а где обещаный ремонт от государства?); а ежемесячный сбор на почте России при оплате за услуги ТГК-2 в Архангельске; а всевозможные страховки и т. д.,всё навязывают против воли народа.Этим выдумкам, как обирать народ, не будет конца, если мы ничего не предпримем. Вопрос юристам:Есть ли возможность составить единое, исковое коллективное обращение в суд от граждан страны,пожелавших поставить под ним свою подпись?
я за отставку такой власти!!
Здравствуйте! А у нас насчитали опату ОДН. по эл.энергии на каждую кв. 364киловата пипец.
Светлана !А вы сами подключитесь к решению этой проблемы.Вместе с работником УК или энергосбыта снимите показания общего счетчика по дому и сверьте с суммой показаний всех счетчиков по квартирам.Получается небаланс,который энергосбыт распределяет на все квартиры,а что им остается делать?А небаланс получается из-за того,что горят круглосуточно лампочки в подвалах и подъезде,некоторые не передают показания,но самое главное отдельные жильцы воруют э/энергию ,а распределяют на всех.Воровать выгодно.Я,в составе инициативной группы по дому занималась этим вопросом,все понимаем,но сделать ничего не смогли,разве что приставить к каждой квартире контролера круглосуточно?Это не выход,поэтому платим ОДН и молчим т.к.воров э/энергии найти не можем.
Воруют или нет учета потребления, нужно разбираться.
По моему воров эл/энергии должна искать компания энергосбыта, а не потребители. Если во всём соглашаться зачем работать энергосбыту, когда деньги можно и не работая получать,что они и делают. для контроля у них есть все возможности и средсва, а если нет, то пусть работают и над этой темой, потребитель каждый платит по счётчику.
Александр!Что значит "не работая "?Они добросовестно поставляют э/энергию,которая учитывается на общем счетчике по дому и за это берут оплату , а уже внутри дома-это квартиры, лестничные площадки,подвалы,освещение у подъездов это проблема собственников.Да еще и воровство.Не желают собственники-пусть общим собранием решают о выключении этих помещений.Я повторяю-занималась такой проблемой по своему дому и ничего не смогли сделать ,не нашли воров ,поэтому платим ОДН,а переваливать свои проблемы по барски на кого-то
не дело.Займитесь этим вопросом,может быть у вас получится.
О чем Вы говорите? Какие лампочки в подъезде, которые горят круглосуточно.. И что сколько нагорает? Если у нас в МКД ОДН по Свету выставляют каждый месяц более 3000 квт.ч. в доме 101 квартира.. И откуда такие цифры?!
Воровство и главным образом ворует УК... нельзя столько украсть в месяц более 3000 квт. час! по квартире!! Это целый цех.. должен быть !
Дом аварийный,подлежит сносу.Насчитали повышенный коэфициент т.к. нет счетчиков на воду.
Разделите лицевой счёт и платите непосредственно только за себя,брату выгоднее не ставить счётчики, т.к видимо они тратят больше нормы на 5 человек.
А РАЗВЕ МОЖНО???Разделите лицевой счёт и платите непосредственно только за себя